![]() |
выложу, когда снег растает:gitar:
(сходи на тему "зима уходит", и посмотри, чё у нас творится на улице):gitar: :gitar: :gitar: |
Я недавно на грань достаточно высокую пытался 50-50 сделать, так у меня передняя подвеска вылетела нафиг с грани, получился страшнющий бордслайд и в итоге я всё это приземлил на жопу с высоты :mrgreen:
|
Demoned,
Ну ты крут!!! |
Я ещё этим падением поднял настроение BMXерам на весь день, они полчаса на до мной ржали
|
:P :P
|
а уменя в прошлом году было...делаю я фс флип приземляю...и боска так из под ног выскочила что почти на бошку упал...короче ноги оказались выше головы при падении...смешно было...
|
Вложений: 1
А вот я в прошлом году с бордслайда с трамплинчика упал....дышать больно было....и нога вывернулась....:roll:
|
самое тупое -"сесть":P
|
Dirty,
Хорош |
Dirty,
прикольно... |
когда я бухой до трамвая бежал,я сделал воображаемый 360флип с трёх ступеней и приземлился на жопу :mrgreen:
|
зубы выбил все
|
нелепо
нелепо нелепо нелепо |
вот моё. восчим разгонялся против ветра сильного, скосила подвеска и я запнулся об свою же ногу=)
ВОТ видео |
я просто один раз хотел перепрыгнуть 4 (или 5) ступеней, а перед ними оказалась трещина. Борд остановился, а я полетел по ступеням кувырком. весело:)
|
2 Small:
Не качается видео! |
я один раз с бордслайда на яйца упал было очень больно...минут 10 на асфальте валялся
|
Я когда олли на ходу учился делать, при приземлении встал на нос, слетел и чтоб не ударится рожой об асфальт побежал вперёд и врезался в другого скейтера сходящего с рэйла. Было очень нелепо!!!
|
2 JACK777
Тебя тот скейтер не вальнул за это? |
2 Demoned
Ну я извинился и пошол за своим скейтом. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |