![]() |
Ха-ха. Е-е-е. Мужиков в массы! :)
|
:mrgreen: :mrgreen:
значит мужики согласны на такой шаг?хаха только представте..бее |
Я НЕ СОГЛАСЕН.....;) ;) ;)
|
да не...мужчиной быть ваще никак ваще никак%))))
уже даже с тем фактором что вы оч примитивные в отношении женщин...90% из 100 хотя бы...так что уже это не то... круто быть каким -нить особенным а примитивом беее%))) |
Sk84GirlSoul,
Особенным, как Mosaic? Мы все беее, да Катюх? :) |
Cometomiami,
ну про тебя я ещё подумаю...)))) а ваще...я не компроментирую никого думать что это про вас%))) я грю в общем...в общем....ага ага%)) |
Sk84GirlSoul,
Е-е-е. Я особенный :) Особенный на самом деле Special. Вот только он уже давно здесь не появляется :( |
Cometomiami, да спешиал ваше с другой планеты
:mrgreen: |
Cometomiami,
эх...не понял ты чё я имею в виду%)) Спешл особенный по своему...а особенный мужчина-это хотя бы уже просто не примитивный%))...вощем потолкуем как нить на эту тему..щас лень объяснять:) |
Sk84GirlSoul,
Я все понял. Я понятливый! ;) Cometomiami добавил: Joy Stick, Он один раз сахарницу в спорт-баре в парке запустил в какую-то незнакомую девушку. Она кинула ее назад в него... Он в хлам пьяный себе под нос говорит "Ну вот и познакомились..." Я под столом от смеха был.:mrgreen: |
Cometomiami, хахаха да смешно.А он у моего друга один раз фингер спер(прям из рук выхватил и убежал).Мы сначала не поняли в чем дело,думали прикалывается.Он потом не приходит и не приходит.Пошли его искать.Зашли в туалет а он там с ним играет сидит и курит.С такими невинными глазами хахаха.Типа ничего не делал.Но мы ему все равно разрешили поиграть
:mrgreen: |
Joy Stick,
Ха-ха-ха-ха. А еще один раз тема была. Сидели с Жидким в курилке, аодошла Тато... А спешкл в это время нажирался в спорт-баре как всегда. Ну мы курим, беседуем, а ему на тот момент только-только спонсорство в BlackSide's дали. Так вот Тато отходит в сторону и я вижу ЕГО! Он шатаясь встает на доску и невнятно произносит "Щаз круто сделаю" толкает монго и наепывается так, что из туалета люди повылазили. Встает, оттряхивается и тихо произносит бессмертную фразу "Эх... Одной стопки нехватает" и уходит шатаясь, бросив доску :) |
Хэй!вы че,Mosaic ваще 4ever!!!Такой милый мальчик!!!
|
Cometomiami, да спешиал смешной.Сидел с нами за одним столом,ему принесли какой то там сендвич,он достал от туда маслины и начал кидаться по всему ресторану.Потом у нас начал спрашивать:"ты будеш маслины,если нет дай мне".Кароче у всех их забрал и кидался.
:mrgreen: еше он любитель пиво через трубочку пить |
а я чё? я как мужик?:)
голые тётки по телеку, так голые тётки, по телефону я долго не говор, так как пользуюсь только мобилой почти)) правда о сексе я думаю наверное ещё и во сне))) И уж точно никто не перестанет рассказываать неприличный анекдот,е сли я войду в комнату)) хахах. ещё 33, 36 и 38 нормуль))) :mrgreen: :mrgreen: хардкор. я мужик) Татошка добавил: Cometomiami, :mrgreen: помню..) |
Какой угар про спешиала расказали, только мужики такими прикольными бывают, мужиком быть круто.
|
мммммммммда
|
Uno,
девушкой тож прикольно! |
Быть парнем это круто. Чего только стоит эта штука под названим член! :thumb:
|
\KNOPKA,
Ни че не прикольно...;) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |