![]() |
Цитата:
|
а че за музыка из рекламы Adidas , там где парни себе команды набирают из крутых игрокОФФ ?
|
Кто нибудь знает какое название музыки в рекламе какого-то майонеза, там парень ест хот дог, обнимает сосиску и музыка "бэйби а лов ю бэйби"
|
шевроле шевроле ше-вро-ле я запарилась искать последняя реклама шевроле
мм пожалуиста [ADDED=stasя]1146855014[/ADDED] Цитата:
хэййййййййййй еееееееееееееееееееее ееееееееее еееееееее хэй ееееееееее еееееееееееееееее ееееееееееееее оооооо оооооооооооооо оооооооо оооооооооооо нанананана кстати тож ее ищу |
Цитата:
|
хочу до сих пор!!!
|
Alik1993
а вроде не адидас, а найк) ну все равно песенка крутая.... кто знает то?) |
Alik1993
Вика Rjd2 - De l'alouette http://www.mytempdir.com/623818 |
переезжаем в раздел "Музыка" :rolleyes:
|
КныШ
оооо, да ладно!!! Спасибо!) [ADDED=Вика]1147711240[/ADDED] ээээ... а эта не та песня((( |
а кто знает че за песня в рекламе акс ефект клик играет там еще мужик идет со счетчиком в лифт заходит..... :roll:
|
Вика
я тоже сначала подумал что не та,, там в середине как раз тот кусочек который играет в рекламе....... [ADDED=КныШ]1147727288[/ADDED] do0per Johnny Guitar Watson - Gangster Of Love |
КныШ
Ладно, послушаю щас всю))) |
а в рекламе кока колы песня roxette - how do you do
|
чё за песня в рекламе сникерса, где парни на крыше из шлангов друг друга поливают?
|
Ну плз..... я мечтаю об этой песне! я ижу её во сне!
Цитата:
|
Цитата:
она появится в ближайший месяц тока гдет |
бэйби а лов ю бэйби
|
Цитата:
ну как бы мьюз ее переиграли оригинала не помню [ADDED=Johnny Megaman]1148591041[/ADDED] может не она рекламу не видел по тексту вспомнил |
из рекламы сникерс,на сноубордах ??
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |