![]() |
не знаю как у вас,но у меня мало времении на катание, а всё остальное что поместили в голосовании меня устраивает.
|
камел,
хахаха росно все правильно зделал...ахаха:mrgreen: а ты по моему вчера не пил!)) |
а я после парка пиво Московское вточил в метро,дома стакан шампанского и стакан вина.
а вот перед катанием я почти никогда не пью. |
Дусик, обычно скейтеры, которые на новеньких выебы-ся, сами не так давно катаются, выуча пару трюков и залупаются.
|
Хочу выебывасться перед всем трехой на бс ноус блант -))))
|
МЕНТЫ ЗЛЫЕ
|
да вроде нет особых проблем,
кеды протираются, доски ломаются, как у всех, а так времени нехватает обычно |
щас проблема с погодой,
говняная |
страшно мне
|
Русалочка
4evo tebe strashno ?
|
Время - главная проблема, imo. Мне 24-х часов в сутки не хватает на всё сразу - учёба, друзья, каталово..
Ну и травмы - тоже проблема, как тут уже сказали - с больной ногой особо не покатаешь. :/ |
народ, вот те кто говорят- деньги, а вы не думали о том что не дай бог упадете как-нибуть так что придеться делать операцию которая стоит очень много, что тогда?
так что главная проблемма- травмы! |
ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА - ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bigeyes: :rupor: тупые сраные ДЕНЬГИ, везде правят они:bigeyes: :shock:
|
погода говняная, правда сегодня целый день на улице колбасил..:thumb:
|
1. деньги
2. я сам 3. в равной степени погода и больная нога |
травмы!!
в моем случае перелом! |
dofel, бедняжечка
|
Травмы и деньги.
|
Проблемой бывает, когда доску сломаешь и кататься не начем. Или при катании, только начал кататься, подвеска ломается.
|
вам деньги мешают тем, что из карманов вываливаются?:mrgreen: мне ниче не мешает, кроме меня самой
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |