![]() |
brrr,
жизнь такая:thumb: |
brrr,
ничего =) просто если он не верит,это его дело....я то знаю что это правда!!! :thumb: |
Вложений: 1
хе...вот мой старый лапать
|
Вчера купил еS аксель плюс, ещё не катался в них.
А предыдущие были лакай коричневые Staple. |
katayus ya v VANS TNT uje polgoda katayus oni v neploxom sostoyanie.A shagayu v ES Accel
|
slame, о еее, шик, а не тапки.
|
LVS Xerra3
|
Вик забей,верит не верит...
Планирую купить се Circa булые белые (не знаю модель)на весну А Axion- мои бело-синие с синими вставками на носах -модель лень смотреть-НЕУБИВАЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я сейчас в es accel но они не особо , подошва тонкоя , а вообще самие .......тые которе у меня были это es Tom Penny лутше нету а хотя adio Sumner 1 не че такие :roll:
|
катаю Osiris Daze,для ходьбы планирую купить Lakai Kingston
|
slame,
ПАТРОЛЬ РЕШАЕТ !+)))):thumb: :thumb: |
Vans Kaballero-рулят!!!!
LIMPER, ПАТРОЛЬ РЕШАЕТ !+)))) Ага и кеды пидорские!:) |
FALLEN PATRIOT!!!!!!!!!!!!!
|
фоллен Страйк
R.W.T.F.! |
Рейнольдс 2 пока !
|
осирис джоша каспера крутые
сказать неубиваемые ничё не сказать жалко 88 олдскульные для катания не подходят модели у них клёвые |
я ваще в куче тапок катал....но лучшие...самые грамотные были ETNIES sal23!!!!!!!!!!! рулезные чешки... 3 месяца держались без дыр....
а сейчас у меня lakai howard 4 osiris hsu ltd (дерьмо!!!!) еще были Kenny anderson.....супер но толька для мануалов....просто подошва крутая...ногу держит на мануале круто.... sole tech тапки за редким исключением все рвутся......да и вид в большинстве бомжовский....es пару моделей ниче... dvs-shit fallen-shit c1-shit vans shit (хотя Tnt -достойные хоть и рвутся ) Emerica shit(только потому что бомжовские и рвутся пыздец как) охрененные тапки савьер но тока когда распродажа %)_)) NIKE!!!!! RBK!!!!! вот это чешня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Esl!,
Ну ты сказал... Ещё скажи что тебе больше всего Вижн больше всего нравятся... Хааха :mrgreen: "емерика бомжовские"... |
емерика на кросы рыночные похожи
|
Andrei,
хаха нуну а вообше самые удобные которые у меня были ето Ванс ИКСЛТ вторая модель роули, но рвутса они просто стремительно быстро, они у меня довольно таки быстро развалились, но всеравно они самые крутые которые у меня были, еше етнис сал23 хорошие, очень долго держались пока подошва до дыры непрорвалась, а в остальном нормальные... шас в эллингтонах катаюсь, очень крепкие и удобные... вот жду когда к нам завезут Рэйнольдсы 3 |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |