![]() |
Цитата:
Цитата:
|
щас играю на WoW-russian.ru
70 лвл паладин за неделю 70-ый взял ) а так год назад играл на оффе |
x9999999999999999999999999 решают
|
Цитата:
|
не играйте в эту игру... она плохая.. :bye:
|
игра офигенная!!!тольько вот на пиратках полное гавно играть!ТОЛЬЛКО ОФФФ!!!!!! :592: :592: :gitar:
|
сервер Tauren Mill
кто играет на нем? |
Darkstar, хотя да , ты прав конечно , игра нормальная...
но всетаки.. когда ты докачиваешся до 70 уровня ,то у тебя просто начинается задротничество , что бы одется нормально, что бы тебя не убивали.. будь то хождение по инстам , для выбивания пве шмота или зависания на бг или арене, для того, что бы одется в а3 сет (пвп).. я не знаю , как сильно эта игра должна нравится , что бы не надоело это дрочево , причем... набиваеш ты это не за один день... а как минимум за 1-3 месяца.., после того , как набил 70й уровень.. и вот подумай , стоит ли это ,времени.. которое ты например мог бы уделить девушке или что бы просто по кататся с друзьями.. и т.д. :bye: :bye: |
Играю на Внете х1 рейты))магом 64 лвла
Забил уже на ВоВ,достала конкретно,играю только когда плохая погода,лучше не начинать играть потом тяжело бросить) |
ну да , по началу именно так.. потом тоже бывает что тянет (:
|
хз год не играл щас чёт снова оплатил =/
|
Jorik - это наверно все погода)) я уж чуть было тож не оплатил :) :bye:
|
на ИгроНЕТе хачю снова погамать, запарился скаивать и патчить =( 291 метр внеха паходу даунлоадер а бабок жалко(( поиграть ппц ахота. 54 Тролль Шаман тама)
|
Играю на stormcraft.ru самый классный сервак
|
Цитата:
[ADDED=пика]1211458235[/ADDED] Цитата:
|
где такую штуку можно скачать?
|
Ща тема выгодная есть,тип можно 10 дней халявно поиграть на оффе!!!Терь сервак-то русскоязычный...я вот поиграл эти дни,заразился,терь наверно платно буду рубится=)
|
это было всегда 7 дней игры но с ограничением
[ADDED=wh1t3]1218074640[/ADDED] а на русский офф я тоже хочу передти,тока както не прывычно русские названия "Меч вселеной". ещё все нпс на русском |
Играл в L2 надоело забил, играл в WoW ничё так игрушка.
Щас много офф серверов в Москве ставить будут, как L2, так и WoW. :d: Но всё таки пасьянс косынка круче :good: |
Крутая игра,мне нравиться! =)я рога 70 лвл,на официальном играю,главное особо не засиживаться в игре а то так всю жизнь можно в варкрафте просидеть =)
[ADDED=Панама sk8]1218138072[/ADDED] Я перешел на русский риалм "Ясеневый лес".Раньше играл на Shadowmoon |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |