![]() |
просто возьми и сделай это чувак!!!!!1 :gitar:
|
эт такой трюк,его надо тока долблением тренируйся больше и получится все ;)
|
просто надо быстрее шевелить ногами, и легче сдесь в фейки(по крайней мере мне). В общем так:
1Становись в фейк стойку 2Делай шовит или хотя бы щелкай в сторону 3быстро делаешь разворот ног, вытяшивая ведущей ногой деку на высоту. 4всё, можно приземлять, по начало может быть не 180, а меньше. О вот еще вспомнил, чтою легче было делать поворачивай немного в сторону 180 до щелчка. |
:kz: Для лучшего выполнения, пред тем, как делаешь щелчёк и начинаешь разворот деки, слегка закрути тело в противоположную сторону, и потом когда будешь выкручиваться на bs, это добавит энерции - мне помогает, точнее подругому мне не нравиться
|
первый трюк который я научился после олли
ногу как на флип (переднюю), другую на край тейла чтоб носок совсем чуть-чуть свисал. для начала бс реверт неплохо было бы освоить, но не стильно выглядит с ревертом, поэтому потом надо тренить четкое приземление без довода ;) |
делаю стабильно также как десятерное невозможно! :buhlo:
|
задней ногой надо доворачивать!
|
мой любимый трюк
|
да забуть ты про этот bs flip поучи чёнить другое
|
Например кувырок через голову!
|
тут главон щелчек сделать нормальный затем во время щелчка начинать заворачивать в воздухе еще вперед выпрыгивать как на олли и тогда он норм получится
|
:laugh: там жопой работать нада толькать типа :592: :592:
|
можеш по асфальту довернуть, делай на 90, потом доводи задней ногой :592: я так и научился
|
мне больше нравится ФС олли 180
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |