![]() |
|
бухать валяться домой не поевляться
|
все еще катается...
|
просит встать телку на колени на каене порше.
|
cosmic_rainbow,
О cебе Я самый позитивный из всех позитивных людей в нашем позитивной ДЕРЕВУШКЕ, на нашей мегапозитивной ПЛАНЕТЕ, в этой прекрасно-позитивной ВСЕЛЕННОЙ, что в позитивной ГАЛАКТИКЕ=) The drugs don*t work Список интересов жизнью увлекаюсь...во всех ее проявлениях=) |
омг факин бич шеттттттт
|
шаолинь какой-то на аватаре
|
wh1t3,
skateboarding is hot hot hot!!! Копец, ласково брюсик |
http://vip.karelia.ru/files/lizard1_609.jpg
он в статусе |
оу ее изобразил моего кумира!!
|
донт ду ит
|
виайпи
|
его царицы соблазняли
|
против найка походу...
|
Цитата:
«…» не состоит из трёх точек подряд, а является отдельным символом. Небыдло высшего звена применяет комбинацию alt+0133 Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… В особо тяжелых случаях точек ставится гораздо больше трех………………………………… Но можно и так.. У лиц с чрезмерно тонкой душевной организацией в ходу многоточие.. состоящие из двух точек.. Символизирует как бы почти-досказанность.. и одновременно некоторую недосказанность.. А ещё "Многоточие" - отечественная быдло-рэп группа. Так-то! (с) |
выебывается не по делу
|
я должен добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем смогу снова добавить его Mariiiaaa.
|
с репой обломал
|
переходный возраст
|
Цитата:
|
хочет все знать
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |
|