![]() |
в этом году над поступать ещё чуть чуть осталось а поступать досих пор хз куда буду
|
Аа у меня уже через неделю экзамены.... :insane:
А потом практика) зато больше времени будет кататься-)) |
Я В ИНСТИТУТ ПОСТУПИЛ
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ |
Цитата:
|
Я В ИНСТИТУТ ПОСТУПИЛ
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Респект, повезло, что так рано, вообще лето у тебя будет офигенное;))) Ох, учеба....это дерьмо, которое воняет фармалином....Хочу замуж за Абрамовича!!! |
Цитата:
Цитата:
поздравления с поступлением. куда учиться дальше после школы? |
dwarf, поскольку я почему-то не умею вставлять цитаты, то я просто копирую слова предыдущего человека, в инст поступила не я. а кто-то другой, смотри выше..
|
Цитата:
элементарно |
я тоже так думала, у меня так не делается;)
|
в школе)) весело там)) :good:
|
а мне в музыкалке больш нравицца! ;)
|
а я перехожу в ЛИЦЕЙ!! :insane:
|
Цитата:
|
школа.....
|
Цитата:
|
мифи)))))
|
Цитата:
не ходи туда там говно вода... |
сейчас самая весела пора у студентов начинается..
зачетные недели, тесты, контрольные, проверочные и..... любимое сладкое слово сессия... |
Цитата:
+1 :good: |
А Я ВОТ учусь в дибильном Банковском коледже № 45 на первом курсе после 9 класса! блять всё лето убила чтоб туда поступить! блин ну одно хорошо такая халява почти ничё не делаю! обещали какието экзамены зимой и зачёты так нех не было! вот скоро экзамены летние ! беееееееееееее незнаю как сдавать буду ну надеюсь какнить сдам на 3! просто пошла в это гавно чтоб в как-нибудь институт запихнули на 3 курс! шикарно же) потому что после 11 мудохоться всё лето да и с моими то мозгами никуда ты не поступишь) так что я отдыхаю)) ыыыыыыыыыыыыыы :good:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |