![]() |
Цитата:
|
видео понравилось
уровень катания в стране очень вырос хорошая музыка и очень красивая графика жаль,что не было отдельного профайла Рунара и Струкова :) |
вот что нас ждет через 67 серий))
http://fishki.net/comment.php?id=11681 |
ЭЭЭЭээ...
А почему в трейлере к Им 2? били маркс есть! А в само видео его не вставили!!! |
гм, мне кажется ел в коммерцию подался
бонусы, реклама и тп... нет я конечно не против, надо же на что-то жить, но вот с мыслями о деньгах много хорошего не наснимаешь |
LeoRomero
это в бонусах будет [ADDED=jOgin]1152731310[/ADDED] ну втором двд ....вроде так |
LeoRomero
смотри бонусы и обдрочишься на своего МАРКСА по самые сопли))) |
Цитата:
бля все бы билеты скупили еще за полгода... я был бы в их числе.. смарел бы и наслаждался =) :rolleyes: |
Скажите какие трюки самые крутые и чьи они!!!!
|
Посмотрел. Кратко:
Графика :up: Монтаж :up: Трюки :up: Эмин, Дрозд и Какуша особенно приятно удивили. Ну и Влад как всегда, убийца. Остальные тоже очень хорошо откатали, уровень очень вырос :good:. Музыка :down: (ну есть пару треков которые понравились, но общее впечатление такое... в первой Имаге, имхо, музыка была по-лучше). Нет монтажа с падениями :down: |
А какие бонусы есть на DVD? Сколько их там и какой примерно продолжительности они?
|
MasKid, из бонусов ток винтер (ито вроде наполовину). Бонусы сказали патом будут ближе к осени вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Johnny Megaman
против рекламы ничо не имею, но она дожлна быть в нормальном обьёме и не уменьшать продолжительность самого видео бонусы приятны, когда они бонусы)) но когда их выпускают по цена в 250р, то начинаешь задумаваться как это на самом деле называется |
блю, посморел видео)
монтаж офигенный!!!! трюки тоже, оч Эмин понравился!!! видно что уровень оч вырос по сравнению с первым!! :fogive: |
сегодня посмотрел в севане ещё 2 раза
сауунд не оч и с эфектами перебор помоему а так видео крутоее |
наверное многие меня не поймут, но 1 имадж мне больше понравилса чем 2, кода посмотрел 1 хотелось пересмотреть его еще раз и идти кататься, после просмотра 2 таких желаний не возникло....но все равно видео хорошее
|
сегодня второй раз посмотрел с Jogin в севене Имаж.. средне так... от первого Imagination был под большим впечатлением
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |