Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Почему скейтеры бросают кататься??? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19280)

CHE3452 10.06.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
ахахахаха и это говорит ---- http://ru.youtube.com/watch?v=SR9-4Bi7_DQ

это было 1000000летт назад а то что я сказал это со слов знакомых

Johnny Blaze 10.06.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от CHE3452
это было 1000000летт назад

окей --- http://ru.youtube.com/watch?v=pj6HWLy_urI&feature=user
второй кто там катает ты вроде...ой токо не нада ща дешевых отмаз что это "районый бред" и тд...
убивают такии конченыи как ты

пьяный хирург 10.06.2008 01:05

у меня есть друзья которые бросили не успев узнать какое приятное чувство когда ловиш какой нибудь флип,потому что есть оч много народу которые начинают кататься но хотят чтоб все и сразу,а когда после месяца катания они мало чего могут,дак сразу говорят:"это не мое" и бросают... :frown:

CHE3452 10.06.2008 01:06

по крайней мере я ни одного видео не видел с тобой ни
Цитата:

Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
районый бред

ни нормальных

Johnny Blaze 10.06.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от CHE3452
по крайней мере я ни одного видео не видел с тобой

давай прям завтра в асю заходи скину тебе,думаю там будет получше дорожки чем фэйки шоит-фэйки флип-ревёрс-мэнуал по кончику ступеньки

BonAppetit 10.06.2008 01:12

взросление, другие проблемы, занятия, семья..

CHE3452 10.06.2008 01:12

длинный ник бл9 угомонись уже

Johnny Blaze 10.06.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от CHE3452
бл9 угомонись уже

чего и следовало ожидать...дешевые отмазы и потом ссылаешся на то что типо "че ты флуд развёл" по форумски

Pskov.skater 10.06.2008 01:26

короч нек бросают тупо желание катать емссть большое но когд нач пробовать трюки посложнее деки уходят быстро оч а лаве на них нет )

Mr.Rap 10.06.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Pskov.skater
короч нек бросают тупо желание катать емссть большое но когд нач пробовать трюки посложнее деки уходят быстро оч а лаве на них нет )

такую ху*ню сказал

English Breakfast 10.06.2008 01:34

Как я не говорил что кататься не брошу... а видать время приходит. Щас вообще почему то лень ехать на спот и кататься, не хочу покупать доску... и даже не знаю почему, просто не тянет уже хотя и не отрицаю что кататься буду еще, просто почему то этим летом вообще ничего не хочеться.

voxy >>> 10.06.2008 01:36

Патамушта появляются работа,девушка,институт,планы на будущее,желание отдыхать,поиски времени на друзей и близких и тут уже совсем не остается времени на доску.А еще часто льет месяцами и потом уже что-то все чаще уходит,вместе с тем все друзьям по доске уходят в моду вместо того,чтобы кататься на споте,пить и гадить на этом же споте.Еще конешна же друзья тоже взрослеют и все чаще где-то пропадают,когда хочеться вспомнить старые-добрые времена с доской в прекрасную погоду.Вот так все и заканчивается. :roll:

[ADDED=voxy >>>]1213043806[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от English Breakfast
Щас вообще почему то лень ехать на спот и кататься, не хочу покупать доску... и даже не знаю почему, просто не тянет уже хотя и не отрицаю что кататься буду еще, просто почему то этим летом вообще ничего не хочеться.

вот точно,тоже последние 3 месяца прям мучает такая фигня)

Outsider 10.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от пьяный хирург
у меня есть друзья которые бросили не успев узнать какое приятное чувство когда ловиш какой нибудь флип,потому что есть оч много народу которые начинают кататься но хотят чтоб все и сразу,а когда после месяца катания они мало чего могут,дак сразу говорят:"это не мое" и бросают...

Цитата:

Сообщение от BonAppetit
взросление, другие проблемы, занятия, семья..

катаю пока еще не сдел экзамены в колледже) потом работааа

BonAppetit 14.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap

такую ху*ню сказал

:laugh:

PMS 14.06.2008 15:30

да бред это всё! я работаю, учусь, играю на бассу и на девушек есть время. Мне бля 21 год и я даже не думал бросать, а если брошу, то это буду уже не я, а обычный серый человек- часть системы и составной элемент тупой толпы :gitar:

mugik 14.06.2008 15:37

когда я начинал кататся,это было лет 5 назат со мной катали чуваки которые уже до меня катали лет 5,через 2 года они начали потихоньку бросать они оч задолбались,и у многих дети появились и т п. :bye:

Капитан OrgazmO 14.06.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от PMS
а если брошу, то это буду уже не я, а обычный серый человек- часть системы и составной элемент тупой толпы

эмоционально так написал :bye:

enot`s 14.06.2008 22:17

да потому что люди взрослеют,у нас в стране на этом ни чего не сделаешь,и в америка на самом деле тоже...
кароче жить этим нельзя,не настолько развита эта индустрия в мире,в отличии от футбола к примеру =)

sep 14.06.2008 22:31

мне 17лет, буду кататься сколько смгоу до 21го года думаю смогу, а дальше как повезёт, если честно звучит наивно и подетски но хочется катать как можно дольше!!!!!!!!!!!!!

floorshaker 14.06.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от PMS
Мне бля 21 год и я даже не думал бросать, а если брошу, то это буду уже не я, а обычный серый человек- часть системы и составной элемент тупой толпы

))

[ADDED=floorshaker]1213465042[/ADDED]
тем летом не тянуло катать
а сейчас просто времени нет

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.