![]() |
Цитата:
|
Цитата:
второй кто там катает ты вроде...ой токо не нада ща дешевых отмаз что это "районый бред" и тд... убивают такии конченыи как ты |
у меня есть друзья которые бросили не успев узнать какое приятное чувство когда ловиш какой нибудь флип,потому что есть оч много народу которые начинают кататься но хотят чтоб все и сразу,а когда после месяца катания они мало чего могут,дак сразу говорят:"это не мое" и бросают... :frown:
|
по крайней мере я ни одного видео не видел с тобой ни
Цитата:
|
Цитата:
|
взросление, другие проблемы, занятия, семья..
|
длинный ник бл9 угомонись уже
|
Цитата:
|
короч нек бросают тупо желание катать емссть большое но когд нач пробовать трюки посложнее деки уходят быстро оч а лаве на них нет )
|
Цитата:
|
Как я не говорил что кататься не брошу... а видать время приходит. Щас вообще почему то лень ехать на спот и кататься, не хочу покупать доску... и даже не знаю почему, просто не тянет уже хотя и не отрицаю что кататься буду еще, просто почему то этим летом вообще ничего не хочеться.
|
Патамушта появляются работа,девушка,институт,планы на будущее,желание отдыхать,поиски времени на друзей и близких и тут уже совсем не остается времени на доску.А еще часто льет месяцами и потом уже что-то все чаще уходит,вместе с тем все друзьям по доске уходят в моду вместо того,чтобы кататься на споте,пить и гадить на этом же споте.Еще конешна же друзья тоже взрослеют и все чаще где-то пропадают,когда хочеться вспомнить старые-добрые времена с доской в прекрасную погоду.Вот так все и заканчивается. :roll:
[ADDED=voxy >>>]1213043806[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да бред это всё! я работаю, учусь, играю на бассу и на девушек есть время. Мне бля 21 год и я даже не думал бросать, а если брошу, то это буду уже не я, а обычный серый человек- часть системы и составной элемент тупой толпы :gitar:
|
когда я начинал кататся,это было лет 5 назат со мной катали чуваки которые уже до меня катали лет 5,через 2 года они начали потихоньку бросать они оч задолбались,и у многих дети появились и т п. :bye:
|
Цитата:
эмоционально так написал :bye: |
да потому что люди взрослеют,у нас в стране на этом ни чего не сделаешь,и в америка на самом деле тоже...
кароче жить этим нельзя,не настолько развита эта индустрия в мире,в отличии от футбола к примеру =) |
мне 17лет, буду кататься сколько смгоу до 21го года думаю смогу, а дальше как повезёт, если честно звучит наивно и подетски но хочется катать как можно дольше!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
[ADDED=floorshaker]1213465042[/ADDED] тем летом не тянуло катать а сейчас просто времени нет |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |