Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Посоветовать (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Лучшие траки\подвески (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=13580)

P-ROD 19.07.2009 19:25

Force неубиваемые

Youpix 28.07.2009 15:44

Krux :?

HHM 05.08.2009 20:16

Люди подскажите какие траки брать Independent или Krux ?
И какие из них легче Independent или Krux ?
:fogive:

oozy 05.08.2009 20:17

Наверное лучше будет взять облегченные Krux.

простой 05.08.2009 23:22

imho independent неубиваемы

BonAppetit 06.08.2009 00:16

теперь я склоняюсь к royal, классные.

Клинское 06.08.2009 10:10

Тандэр и Крэйл

axelerator321 07.08.2009 16:54

Народ пподскажите Speed Demons какие подвески хорошие
вот эти - http://x-board.com.ua/product_info.php?products_id=283

axelerator321 09.08.2009 16:21

Точнее Speed Demons хорошие подвески???

-RaDiY- 09.08.2009 23:47

Последнее время катаю на Thunder'ах.
Сразу же после покупки ставлю жесткие амортизаторы, и получаю подвески своей мечты. Рекомендую.;)

CKBEP 10.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от axelerator321
Speed Demons хорошие подвески???

нет

AlexanderLagg 10.08.2009 16:19

у меня подвески agonia - .... сразу комплит полностью agonia

Tricker 13.08.2009 15:52

Как и в случае с деками, у каждого свои предпочтения.
Для меня лучшие - Tensor. Так же уважаю траки Thunder, Indie.

PluH 18.08.2009 23:25

AlexanderLagg,
о, у меня дека агония, живучая зараза +)
а подвесы кракс, облегчённые, дабы на долго их хватило

PepSi 23.08.2009 19:42

Пацаны поскажите. Сегодня сломал трак. Ремонту не подлежит.

Сколько будет стоить новый не плохой трак. Не обязательно блатной.
В баксах плз, я не русский.

Возможно ты 26.09.2009 13:17

Больная для меня тема ваше...год уже на спортивных гоняю

Las.Vegas 05.10.2009 22:54

Парни, помогите, такая проблема: начал кататься две недели назад, купил скейт х.з. какой фирмы, за 1000 р., через неделю катания треснула подвеска. Купил новые подвески Speed Demons, поставил, катался неделю где-то по часу каждый день, сегодня одна треснула, прямо в том месте, где кингпин закручивается. Это вообще нормально, что они так ломаются? Про первые я ничего не говорю, за свои 1000 р. вместе с доской они даже долго прослужили, но вторые блин 1300 стоят комплект, и на вид вроде так ничего) Или speed demons тоже отстой?

DebosH 05.10.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Las.Vegas (Сообщение 1689185)
Парни, помогите, такая проблема: начал кататься две недели назад, купил скейт х.з. какой фирмы, за 1000 р., через неделю катания треснула подвеска. Купил новые подвески Speed Demons, поставил, катался неделю где-то по часу каждый день, сегодня одна треснула, прямо в том месте, где кингпин закручивается. Это вообще нормально, что они так ломаются? Про первые я ничего не говорю, за свои 1000 р. вместе с доской они даже долго прослужили, но вторые блин 1300 стоят комплект, и на вид вроде так ничего) Или speed demons тоже отстой?

про скейт х.з какой фирмы - это китай, на них всё и всегда ломаеться, если не просто катать, а начать что-то пробовать.
про спид демонс - скорее всего брак. кингпины так быстро не должны ломаться, тем более у начинающего.
Сходи в скейт шоп и скажи "мне нужен кингпин", раскрути трак, тот что сломался вынь и новый вставь.
Если не поможет - бери новые траки.

Las.Vegas 06.10.2009 21:39

нет, ты не понял, я не так объяснил наверно) сломался не сам кингпин, а именно подвеска, в том месте, где в нее вкручен кингпин, там где гайка, регулирующая жесткость подвески. Сейчас я довольно активно учусь делать олли, и уже прыгаю достаточно высоко, может она так быстро треснуть из-за этого? Может быть, я слишком туго закрутил гайку? Мне объясняли, что надо ее закручивать так, чтобы, когда нажимаешь ногами на край доски, колесики чуть-чуть не доставали до деки.
И еще вопрос: может подвеска треснуть из-зи того, что дека галимая? А то я боюсь, что куплю новые, а они опять так же быстро сломаются..

DebosH 06.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Las.Vegas (Сообщение 1689388)
нет, ты не понял, я не так объяснил наверно) сломался не сам кингпин, а именно подвеска, в том месте, где в нее вкручен кингпин, там где гайка, регулирующая жесткость подвески. Сейчас я довольно активно учусь делать олли, и уже прыгаю достаточно высоко, может она так быстро треснуть из-за этого? Может быть, я слишком туго закрутил гайку? Мне объясняли, что надо ее закручивать так, чтобы, когда нажимаешь ногами на край доски, колесики чуть-чуть не доставали до деки.
И еще вопрос: может подвеска треснуть из-зи того, что дека галимая? А то я боюсь, что куплю новые, а они опять так же быстро сломаются..

Итак по порядку:
Если сломалась сама подвеска - покупай новые подвески, что ещё тут мудрить то)
Подвеска не должна ломаться от того что ты делаешь высоко олли во флэту.
Ну не должна и всё, представь себе, если бы подвески во флэту ломались вот так часто, то как с гэпов/ступеней ебашат?
Али Булала пробовал с 25ти олли, доска разлетелась, а тракам похер) Делай выводы.
Дальше - не важно как сильно ты затянул гайку, это влияет на раскрученность подвесок, а не на их прочность.
Кому то нравиться больше на закрученных катать. кому то на раскрученных, и дело совсем не в этом.
Но в любом случае не желательно что бы колёса тёрлись о деку, когда поворачиваешь. Успехов)

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.