![]() |
ВСЁ ЧТО СТОИТ НА МОЁМ ПУТИ!! ГРЯЗЬ ХАРЧКИ, ПЛОХИЕ СКЕЙТЕРЫ, ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, ЖАРА, ПОТ, ВОДИТЕЛИ, ПЛОХОЕ ПОКРЫТИЕ, ДУРАЦКОЕ НАСТРОЕНИЕ, ШКОЛА-ИНСТИТУТ, ПОРВАНЫЕ КЕДЫ, ЗАБЫЛ ВОДЫ КУПИТЬ, ТРАВМЫ-ПАДЕНИЯ, СЛОМАНЫЕ СКЕЙТЫ
и тысчю других вещей НО Я КАТАЮ ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!! |
страх
|
:bigeyes: Деньги, время, травмы
|
Да какой страх? Если страшишся иди на роликах катайся.
Главная проблема - деньги. И конечно же все любят,когда их много. Вот представьте 10 ступенек и ты стоишь,боясь сделать трюк не из за страха,как такового,а из за того,что денег нет и никто не даст тебе их на новую доску.Кто согласен ?+ мну ;) :tongue: |
страх это нормально, ты че думаешь, все скейтеры такие безбашенные как ты? а деньги и время в нашей стране это ваще не удивительно :D
|
Ммм подзаработай,ты ж не немощный какой .
Устройся курьером,у них граффик не особо напряжный и получать будешь от 10 - 14 штук .Там даже 16летних берут. Просто берешь газетку работа и учеба , и вперед искать курьером где поближе.Работа не сложная.Ездить нужно и документы на подпись давать всё.обычно 4 -5 поездок в день .Это часа 3 свободного времени.Как раз лето,а рабочих рук - мало ;) :592: :good: |
Цитата:
|
зима, деньги, усталость, время...в какой то степени)
не иначе) :592: |
енюжки!
|
доски ломаются
и травмы |
камни и русские дороги , споты иногда .... )))
|
учёба :down:
|
Погода самая большая проблема, тк я не любитель ск8парков= ) а когда в Москве дожди круглые сутки хрен покатаешся, но последнее время пупец погодка
|
когда гайки вылетают бесит.
|
учёба...из-за нее год потерял практически... :bigeyes:
|
У меня проблема в том,что все месные споты разгоняют охранники,менты,гопы и т.п.Ещё доски часто ломаются,травмы бывают.Погода тоже мешает.То жара +32,то дожди целыми днями.Про зиму не говорю.С русскими дорогами тож беда...
|
Цитата:
|
особенно гопники задрали
мне гопник вот нос (на доске) сломал вот 2 беды объединились в 1 попа, блин |
Цитата:
|
погода, например сейчас. Жарко, кататся нереально((( :bigeyes:
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |