![]() |
|
Эм покурить надо)
|
спать
|
качаю игги поп.
|
jOgin
а ты,я вижу,внял моим указаниям и стал мегастилягой?) [ADDED=picter]1128633270[/ADDED] ща никотиновую жевачку нюхаю...приятный запах) |
меня родаки в комнате запрягли убирать!!!! это надолго...
|
picter
скажи мне, брат, с каких пор слушать игги попа - это стильно? "Витамин Е — необходим для нормальной деятельности половых желез, мышечной системы. Требуется 20-30 мгр в сутки на 1 кг веса человека. Содержится в орехах, семечках, овсянке." вот так та, пока вы смеетесь над гопотой с семечками, они спокойно накачивают мышцу и потенцию. |
Johnny Megaman
я про его внешний вид и оформление профиля...а игги поп я не заметил...))просто увидел что он пишет и сказал) |
picter
то что я с англии не значит что я в танке!!! мтс у меня был до этого лета!!!оно иногда лавЭ попёздывают с счета!!!это факт :592: |
МariXyaNKa
у меня не попездывают...я слежу за этим |
МariXyaNKa
эй в танке!ахахахахах |
у меня номер с 99-2000го года...я его ни разу не менял...про меня там небось забыл...мне даж этот спам не приходит...так что МТС-крута,и нех мне парить
|
picter
да?а у меня вот попёздывали, сцуки !!! jOgin "в танке" вас слухает :mrgreen: :mrgreen: [ADDED=МariXyaNKa]1128633986[/ADDED] picter МеГаВонь тож решает, и никто тебя не парит |
ем холодные пельмени!
|
Suite
Фу гадость((( |
думаю, чоу зафтра.. как быть... :\
как же всё сложно..( |
Блять не хуя не делаю как обычно вечером впрочем!
|
Элвис..пофиг!главное съесть!
слушаю ТРАНС!!! МЯСНОЙ НАХ |
Suite
Ты только что закончил есть? |
давно уже...)ты чего! я их высрать уже успел
|
Suite
нУ ВОТ давай без подробностей как ты их высерал)) Чет кушать захотелось,ах черт все спять шуметь нельзя(( |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |
|