![]() |
мНЕ в них просто удобно поэтому и ношу...жопа вроде так не натирается когда падаешь в них))
а в спущенных я катаю тока когда по перилам) |
не ношу
|
колготочки стрейчовые
ляжкувобтяжку |
А мне нравитсо :good:
у самого 3 пары ))) |
лох/\.. я ношу но ужэ редко.. больше чуть по ужэ класиков
|
обожаю узкие штаны))
сама ушиваю) |
в широченных хожу
|
krew Jim Greco
|
непросвящённый дурень я
тож хочу узкачи но не знаю де их взять((весь город перерыл, дешевле чем 120$ не нашел((
а с любого типа джинс можно ушить? вот у меня, например есть стандартные классические, если сдать их в ателье, чтото может нормальное получиться? |
в узких не удобно кататься
катаюсь в свободных, а хожу в тех и тех |
Duriman,
ушей сам(а) могу даж объяснить как,нах ателье)) лучше деньги мне на синьку дай хахаха |
Дудки only!!!!)))
не наю,помоему оч *****то)) мне нравятся)) ну точно больше чем трубы или клёш :biggrin: |
сморя какие узкачи,главное стрейч
|
Цитата:
|
нормально ушиваю на досуге
|
пошел я значит, в ателье, а там мне говорят: если мы ушьём более чем на 2 см, то перекосится линия штанов...ну я ниче не вдупляю...как же вы ушиваете?
|
тю блин...:confused:
|
Fallen chris cole :592:
|
Гы!У меня штаны вобще в обтяг,а ноги пипец худые!
|
Duriman,
ой..ты короч сначала разверни штаны наизнанку и там 2 кроя..ну с двух сторон прошито там где сильно прошито много (ну посмотри) ни в коем случае прошивать нельзя где слабее прошивать нада кароч наизнанку их перевернул,посмотрел 2 шва на штанах(ну 4,но 2 нужных) одел на себя штаны и ушивай на себе, я так делаю,главное не запутайся с той стороны с какой надо шить и короч прошил,снимаешь,по возможности проживаешь на машинке ну еси есть возможность то с самого низу где в 2 раза джинса провернута на G букву поворачиваешь(на машинке есть) прошиваешь,2 штанины затем уже меняешь G ----> H и иголка зигзагом шить должна ну и все в принципе,ненужное срезаешь... |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |