![]() |
Будет какаето статья про всё происходившие на ПРимьере?
|
Цитата:
|
я до сих пор отойти не могу от алкоголя :kz:
почаше такие премеры были б :tongue: |
Фотоотчетик с презентации!!! http://sndct.ru/news/prezentatsiya-i...rzhke-e2ek1el/ :592:
|
сегодня с другом двд купили..посмотрели....пииииздец...слов нет,их просто нет...челюсть на полу
уровень вырос в разы,как тут кто-то еще может писать про то,что уровень"нормальный"уровень катания вообще охуенный,все адское,все очень круто-дороги очень крутые у эмина и у дрозда,Генино катание в барселоне просто ад,трюки с биг фо и дорожки на фондо- :good: :good: у дрозда весь фаил просто бомба Влад без комментариев какое на *** "нормальное катание"????????? всего два года назад о таком и мечтать нельзя было епт,каждый год что-ли ездят наши сниматся в европу?каждый год делаются адские трюки с биг фо??каждый год????НЕТ все случилось в этом году,все впервые видос адский,но просто убивает ваша писанина на форуме...кааак можно ваще просто своими сраными напечатанными буквами снести труд людей нахс.. правильно всех вас проглумили в титрах ахахахахахах отдельное спасибо форуму скейтбординг ру ахахах!девиз форума-один раз в месяц выехал покататься на арбат,флетуем,а потом месяц за компом :good: даа!скейтборингом и не пахнет!только разговоры |
опыт наших про как снежный ком на сначало пологой, а потом очень КРУТОЙ горе собирает опыт как снег.
|
бляяяяя......суууука....вот че за чушь??какой на*** ком??ты точно один из тех,кто катается за компом и думает,что все типо легко и трюки сами идут и ничего учится не надо,все само идет....
наши всегда ебашили во времена коалиции были люди,которые по тем временам ебашили круто и сейчас никто из вас, клавиатурных рыцарей и коммандос explorer'a for life не сделает ничего из старого |
Видел видое, нде, полностью согласен с ВАЗГЕНОМ, видео шикарное, уровень наших профаков просто подлетел,был в шоке при просмотре запомнился ромик иванов и есаулков, ну а дрозд этооооооооо просто ................. ;)
|
ВАЗГЕН 2!!
разве кто-то сказал, что катание "нормальное"? давай, покажи, процитируй. все отзывы более чем хорошие.а паренек(Be$htA) наобоброт отметил, как вырос уровень, хоть и в такой форме. а свое мнение про людей на форуме высказывай где-нить еще, тему свою создай, может легче станет.не надо засирать тему. |
Цитата:
вот teply бляяяя,ебанько,заткнись на ***,ара сраный с фотоаппаратом обезьяна купила фотик и вперед заткнись на *** ты меня просто выводишь животной злостью как можно не катать вообще и писать такую чушь тусан арбатский еп :rupor: |
у тебя скейтборд доска вместо головы походу
не в обиду констатирую факт [ADDED=Булочкин]1152629480[/ADDED] это "ск8борд фо лайф" о как [ADDED=Булочкин]1152629653[/ADDED] а да да мои впечатления всё круто видос смотрел на одном дыхании конечно... в остальном в принципе соглашусь с Камелом уровень разумеется вырос (пора как-никак) музыка так себе чот в последнее время модно всякую чикичикипики музыку уууууууууу( спасибо Елисей, Худ и всем, кто принял участие в создании) |
видео так се я ожидал лучшего ну что такого оооо сенсация видео так… :bye: :bye:
|
видел.
норма. оч понравился музон в строеном профайле. питерцы понравились. давай Вазген наедь еб.. да да я на арбате разок гонял... и месяц в нете..... пипец теперь что.. люди не могут мнение высказывать? [ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1152633447[/ADDED] Худ Елисей благодарствуем за съемки.. качество супер!! [ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1152634162[/ADDED] КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!!!! БЛИН!!! ГРАФИКА ВООБЩЕ КЛАСС!!! ЭФФЕКТЫ СУПЕР!!!!!!!!!! ПРОСТО МЕГАКРУТО!!!!!! ОЧ РАДУЕТ ГЛАЗ :592: [ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1152635625[/ADDED] а еще падения влада жесть ваще.. и музон там тоже крутой! :592: еще замечание.... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ДЛИТЬСЯ ВИДЕО :frown: ? профайлы кроме Эмина и Влада кажуться какими то маленькими... =( а бонус тока в сентябре? |
видос просто крутой, какие ещё споры о том, что не понравилось на оборою должны радоваться , что наш уровень поднимается выше…
|
Ромик, плохо тя небыло, там такое зрелище кртуое было, тебеб понравилось...былобы двое на двое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис М
а чо бы ты сделал кстати?))))) :) |
Arheron
в продвиге чтоль покупал????? =) у мя тож винтер обрезан... но основной видос все ок работает :592: |
Цитата:
Сорри что не по теме! |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |