![]() |
|
Стася... Стася...
ты пренебрегла советом ни с кем не говорить сегодня, высказанным самой же себе... как я сейчас хочу оказаться той девочкой в очках и юбочке... можно много сказать, сделать, написать... но тебе... ... ... ... в 2 ночи позвонил друг... спор о силе душевной и физической боли.. люди - это мясо и душа... душа и всего-лишь мясо... людей характеризуют их мысли... ... ... ... я причиняю людям боль недумая... ... ... ... =)))))))))))))))))))) ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... (он улыбнулся во весь рот, показывая по-возможности все зубы) всё!!! я не намерен себя больше убивать! итебе не позволю... и Антону... завтра... мы... очень-очень... только с утра с Тохой - важнющее дело., а потом - очень-очень. всё! до сегодня... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... p.s. Лиза, я две минуты пялился на твой аватор... я знаю - ты это специально. яж теперь даже на посты смотреть не буду... =) |
эй деАшкА- крАсавицццАААА
хАчуэ тАбэ панрАвитьЯЯЯ.. у Мене Есит триэ жАны а ЧатвёартАй буишь тИ... |
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже. :(
|
МАНДАрин
|
я люблю флуууууууууууууууууууууууууууууууууууд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
семидоры-семички и помидоры!
|
Aloha
дай фотаг |
МАНДЫНЯ - мандарин и дыня)))
|
http://zapatopi.net/themes/dactylfractalzoom.html
:type: |
*Albert*
не сейчас!!! под вечер мне кажется ЕЁ интересней станет смотреть!))) |
ReOzK
ок)) во супер хит http://freeweb.siol.net/stargate/ |
*Albert*, ее можно как-нибудь уменьшить и на аватару?
|
*Albert*
ит снова скондируем.......................... весь стадион ревёт........ Оо.вы только посмотрите ОНИ пускают волну......и весь стадион охвачен волной,как же это красиво из коментаторской кабинки! |
хз
если только сделать скрин а потом уменьшить попробуй :tongue: |
*Albert*
а это так задуманно чтоб окно тряслось? :spy: |
СПУСТЯ не сколько минут.....загорелись фаера и началась драка.....
ВОТ так всегда и бывает........а МЫ всего лишь пришли посмотреть на футбол,на саму игру!=( |
села муха на варенье вот и все стихотворенье... :rupor: ненавижу
|
Цитата:
или муХУ? |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |
|