![]() |
ухахахахахаа )))
тогда вот вам бля мой дизастер фибл: http://www.liveinternet.ru/images/at...19/1513638.jpg |
:mrgreen: :mrgreen: ой бля цезарь крут)
|
Anttt,
уххх!знойный жэнщын!Пэрсык! Да,Цезарь вне политики,вне конкуренции! |
Вложений: 1
Свичблант...
|
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
Filth,
пусю побрей |
Filth,
заткнись и жри говно дальше!!!! |
вот сёдня катался.....свич 50-50 по большой сделал
мне кажеться такую фотку и в TRASHER можно вставить fuck you! |
аааааа..... бъячуга, ты жжошь и прижыгаешь похлеще румына ))) тока амплитуду б повыше нах!
|
Anttt,
сука ант онанист потный! где только такое берется зло то вселенское! :mrgreen: :mrgreen: |
скат,
мля , не знаю, не мне судить))) я там не был... про ступени ничего не говорил....крутые ступени)) спорить не буду , скажу... грань высотой в две ступени... согласен , с хорошим градусом, но блин...))) не может же быть, что на фотке она две ступеньки, а в реале 4))))... |
Дело не втом что за трюк и какой он .. а в том что чувак сделал трюк получил от этого кайф ... показал нам так как он наверное доволен сам .. кому чего не нравится могут идти нах.
Все забывают что катание это удовольствие а то что кто то там крут а кто не крут и что он гавно сделал ... Позерс фак офф. :fuck: |
NeTslov,
ипать ты загнался :) при чем тут это...не надо с того , что я выдвинул мысль о том, что ничего на этой фотке такого нет, чтоб во всех пистолетиками тыкать, на какой-то прям вселенское зло.... я никому ничего не говорил, только ему...потому что надо пафоса поменьше((.. а ты ваще чушь какую-то про позеров написал в итоге... непонимаю я тебя... |
как зло
|
вот мега-адский бс таил .... :buhlo: ...
|
вот мега-адский бс таил .... :buhlo: ...
|
ТаТ,
хахахх..я сначала не фтыкнул, что это фэйк и долго пытался понять, как он туда залетел))) |
ооуууууееее крутые фотки тут!!!!!:thumb:
|
да это было при мне он хотел прыгнуть с трех ступенек а случайно попал на бак тайл и кстате сошел киком.:)
|
Да, Цезарь был, на этой фотке он пытается упасть на доску, обхватить ее руками!!:gitar:
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |