![]() |
да можно
главное не бросать потом и если прогресс пойдет хорошо то ваще класс |
можно канешн, ток защиту поначалу нада))
|
14 лет
|
в 11!!!
сча двенадцать ну я только месяца полтор катаю :down: |
[QUOTE=Федя Прохоров].
Биография: Я скейтер ахаххахахааа :mrgreen: пипец епт.я скейтер ахаххаа |
а я ваапще года в четыре -- у меня отец еще при совке ккупил доску, лет 17 ему было, патом как то раз упал очинь сильно и забросил, а потом родился Я! и годика через 4 я спросил у нево што это такое не калесиках, он мне сказал што эт типа скейт и повел меня кататься, я неплохо начал сначала, но детское любопытство все таки сработало и я по песку поркатил доску-- подшипники засорились, а новые было лень покупать...ну и вот..через 10 лет снова начал..с нуля практически...
|
:) я в 18 лет
|
мне ваще подарили деку давно я покатался 2 дня и забросил и ток сейчас с мая етого года катаю :y:
ВЧЕРА ОТУЧИЛ ОЛЛИ НА ХОДУ!!! :592: :592: :592: |
Цитата:
|
начал два года назад, покатал недельку и забил... сейчас мне двадцать, позавчера встал на борд... сегодня скрипя зубами еле как оторвал борд от земли... :(( Буду учицо))
[ADDED=Maddie]1216662023[/ADDED] mamochka: Однозначно да! |
Цитата:
|
16 :d:
|
в 15...
|
Цитата:
ЗЫ. вы не думайте, штоя такой бездарный, с мая катаюсь и ток кик закручиваю...я на месяц уежжал на юг ЗЫЫ.я еще и хил кручу...причом не более чем кручу((( |
я начал в 16 лет. Как тока школу закончил
|
В 19))) в 18 начал на сноуборде, летом скучно: купил скейт)))
|
А я в 11 лет купил деку китайскую и начал на ней катать просто так я трюков не делал а через месяца 3 нашел инфу в инете как олли сделать и понеслось! :)
[ADDED=SMIR]1217927739[/ADDED] а начинать надо где то лет с 12 |
В 16-дня 4 назад, олли криво_О
|
Сегодня с утра купил себе доску, почти шесть штук отдал! Часа два назад уже научился делать олли:-)! Мне 19
|
Начал кататься в ноябре 2007 года, в 14 лет. С доской roces из спортмастера, пролежавшая там не меньше 3 лет. В итоге в декабре я её сломал. Друг на ней покатался, сделал кикфлип, а потом я ради прикола подошел к доске и наступил на середину. Ты прогнулась и всё. В этот же день у друга моего друга я купил деку за 50 (!) рублей. Она прослужила у меня до июня. А потом мне купили новый скейт. Ездить на доске я умею. А вот олли получается... За час катания раза 4...
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |