![]() |
Цитата:
LA2 убивает человека... или LA2 -- убийца мечты... |
Цитата:
|
мне сложно понять как можно забить на катание..можно делать перерыв не кататься пару месяцев..Но ваще забивать!!хз не понимаю таких людей :(
|
:frown: потому что все падения сказываются на здоровье.
|
это вообще
бессмысленно |
Цитата:
[ADDED=KostyaVl]1198069637[/ADDED] Цитата:
[ADDED=KostyaVl]1198069822[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю
|
проходит мода
|
У многих с возрастом проходит...
|
годы точат интересы
|
скейт это у мну ваще смысл жизни :good:
|
Вот у меня как раз тот самый момент!
Когда я щас начинаю задумоваться а нужен ли мне скейт! Мне черз 2 дня 20 лет! У меня сейчас напряги и с деньгами(хотя раньше того никогда не было..)и в учебе! и с девушкой!... И знаете на какой то момент я начинаю задумоваться,что для меня вожней в жизни.... Кататься и уделять этому время!..или действительно взяться за ум!...Начать работать и не просто работать, а зарабатывать себе на жизнь оторваться от семьи!...И здесь встает делема.. :frown: |
со временем интересы точаца, приобретая форму другую. Скейтбординг стиль жизни, палюбому, это своя культура, свои правила игры так скажем, но как бы то не было, время и к этому беспащадно, тем более в нашей стране
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь для меня это тоже загадка у меня в городе и так скейтеров мало было а сейчас многие из скейтеров на ролы перешли...... Странно :insane:
[ADDED=Bam Margera sk]1198424574[/ADDED] Люди кто в чате??? Напишите а то скучно :roll: |
ты и так в эстонском чате
|
Мозги одурманиваются другим вот и бросают.
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |