![]() |
Сейчас есть серия Thunder lights-облегченные..вот они по качеству как тандер и еще и легкие- вообще супер!!:up::up::up::up:
|
Krux охрененные... Больше всех нравятся
|
Кракс - в них один минус...платформы хрупкие...я 5 платформ сломал уже краксовых...на форуме тут отдельно покупал себе платформы...ща роялы юзаю...пока оч нра....ну если не хардкорить пожесткачу то кракс норм..
|
KruX решает я лично на них уже 1.5 года катаю на таких голубеньких, крутые тока вот регулировать теперь уже не получиться болт осел да мне и не надо я привыкший уже мой выбор Кракс
|
краксы крутые и роял тоже нравятся..
|
Но всеже платформы у них оч хрупкие! Што не говорите....а траки хорошие...ну еще чашки амортизаторов сминаютса быстро...
|
Krux !!!
Легкие, прочные и.т.п.;) во у моего знакомого они стерлись до осей пачти ( ваще в салат убились )) ) Прыгал с нормальных высот и нечиво ;) |
crail crail crail
|
где купить тандер лайтс?
|
Цитата:
|
посоветуйте какие траки лучше купить?кингпин чтобы не вбивающийся был,прочные и больше по панку..
|
Никто не знает? Короче Destructo Lopez косят ******.. Чо только не делал.. раскручивал, закручивал, всё равно криво едут, т.е в своей норм, делаю попшовит, ну доска как бе в свич встаёт и ******, уехать не возможно.. Ни кого не было, чо делать?
:roll: |
роял нравятся
|
а у мня называюцца peer я не знаю чье это создание но сламать третий год не могу ток тяжелые немного:insane:
|
сейчас катаюсь на рояле...не айс....вот krux-вещь:592:
|
Venture и Krux самые клёвые
|
Independent !
|
Гавно Tensor.В Адрике взял,первое катание и трещина...пока ещё держаться,но хз что-то!!!!:down:
|
Че Крэил то не поставили)
|
купил себе тенсор, следущие будут краксы...
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |