![]() |
Бля. Сегодня Кир сдает зачет по ценообразованию :( Шляпа ему. У меня в четверг экзамен. Нужно выучить наизусть 120 страниц микроэкономики. Невазможна! :(
|
Cometomiami, ноу негатифф, я его сдал! аааааа
:buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo: |
KiR,
Шлюхан! Поздравляю :thumb: :) |
Cometomiami,
ТЫ выучишь)) :mrgreen: :P |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :shock:
Елисей андеграунд закрыл!!! Плохо Очень плохо Хуже,чем плохо Просто хуже не бывает За что? Почему так плохо? ... :( |
Cometomiami, у нас блин такая халява по микроэкономике была ваще:)))))...гвоорит возьмите 3 вопросика из списка выучите их.и придёте овтетить...вопросики....ответ-одно преложение%)
Nicka добавил: вот мне сдвать тож экзам..аппаратные системы...вот это злейшее зло%))))))) |
Nicka,
У меня Экономика - профилирующий предмет ВУЗа. У меня это не покатит :) |
а у меня море долгов...=)с волнами...буду сёрфингом занимаца...после праздников...на зачётной неделе:shock:
|
а я палец мрачно порезала:(((((....узжас.до кости...прям на сгибе..уааа...терь играть не могу:((...
чёртовов мороженое..кто придумал такие дибильные неоткрывающиеся упаковки |
Завалила контрольную по ЛИНАЛ'у((((((
:( меня теперь казнят((спасите!! |
Во время не непечатала реферат, а ни один в нете не открываеца...кажется это сама судьба говорит мне "Будешь сдавать международное право"..аррррр:bigeyes:
|
6ляяяяяяяяя ебаный парк!!!! СУKА они заeбали наебывать!!!!!!!!!!сегодня он оказывается до пол 6 работает:guns: :guns: :guns: только минут 40 успел покататься:guns: :guns: :guns: :guns: :fuck:
|
Mиха,
а мы были умнее...приехали к открытию%) |
УЧОБА СУКА ПАШЛА ТЫ НА *** БЛЯТЬ :fuck:
|
учеба злостное зло, как сессия, так прощай парк, летом легче, пошел на улицу и все.
|
чёт у меня декабрь какой-то ужасный...что ни день то всякая мерзость в настроении...щас меня угнетает положение вещей с сессией:месяц без катания...патом тесыт на всю неделю раскиданы...предновогоднюю...ещё всякая ерунда...бррр...:(
и такие красивые места как тайланд затапливает...:( |
собака сука насрала и наблевала
|
без_разницы,
ХА ХА ХА ХАХА ХАХХ АХ АХХАХАХ АХ АХ АХААААААА ХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ ХАХАХАХААААААААААХ АХХАА :mrgreen::mrgreen: КОГДА Я ЭТО ПРОЧИТАЛ, У МЕНЯ АЖ СЛЮНИ НА ДИСПЛЕЙ ПОЛЕТЕЛИ :mrgreen: |
заливной!!,
вот тебе смешно..................а убирать кто будет?:( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Ненавижу институт ! Чтоб его взорвали нах !!:guns:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |