![]() |
Цитата:
Почти у каждого человека есть хобби, просто у кого то на него очень много времени, а у кого прошу прощения ***, работа, работа, работа.. трудоголики короче. |
я вот бросил, потому-что вдохновение прошло, не знаю как тут по другому сказать.
весной вышел на улицу попрыгал, а кайфа, как бывало раньше не ощутил, ну и убрал доску. может ещё потянет на доску, а может это уже мой финал скейтбординга. |
Цитата:
согласен. тапки китайская ***ня, клей из всех щелей торчит, на вид больше 200р не дашь и то только из уважения к отцу владельца магазина. |
надоело
взял бросил начни жить с начала |
Много раз хотел забить, от того что сильно портятся тапки и джинсы, приходилось тратится часто =/
|
мне 23
бросил так как надо учиться в универе и работать а также надо найти время и насвою девушку КОГДА ТУТ КАТАТЬСЯ? даж пиво некогда попить |
пока катаюсь, потому что могу совмещать учебу и катание, када не смогу- брошу кататься
|
их затягивает интернет.
|
от довления родителей, и нехватки времени 0_о. Суко я не представляю как я без скейта буду :insane:
|
кто хочет кататься - БУДИТ КАТАТЬСЯ! :592:
|
да уже лет 8 катаюсь и не намерен забрасывать
|
Цитата:
|
бросают изза нехватки денег или времяни(учеба и т.п.) или травмы серьезные... это я говорю про тех кто хочет кататься но не может. а те кто не хоотят потому что надоело иногда просто придумывают проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше весь мой раён катал щас тока чела 3.
|
la 2 губит людей
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |