![]() |
ollie , kickflip с 6 сатупеней замутил
|
у меня олли норф на кик крутится прям бесит! Шкура наерно хорошая!?
[ADDED=только не это]1188378683[/ADDED] олли норф не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кик зараза на кик крутится!мля |
fakie BS 360 kick сегодня научился :good:
|
nollie bs big spin
|
всякие шовиты и бигспины- за один день учатся
|
Цитата:
|
Жиган правило:
кручу там трюк какойто наугад смотрю ноли ивардхил нормал сразу пробую встаю выносит еще уехал потом с вордюра вроде коекак уехал потом сразу на семь пристреливаю его так попыток 12 разгоняюсь Бабу красивую вспоминаю музон кручу и землю и все чики пуки усосал нормал Так что с бордура сделал сделаеш и с семи точно. |
ахахаха значит если я врулил свич фс шувит с граньки мне теперь с дабл сета его херачить :laugh:
|
Конечно давай все получится только не бойся
что б не боятся приземлять можно две бутылочки жигуля хряпнуть и нормал землится все я так всегда делаю. |
бигспин учил
|
Цитата:
|
да ниллфлип
|
нолли поп шувит =) и бонлесс, бонлес 180 как попробовал так сразу и выучил)
|
Бек сайд 180 олли! как попробывал сразу получилос =Ъ Это единственный трюк получившейсо с первого раза :592:
|
Da ia y4ulcia v principe o4 mnogo fishek za 1 denb za 1 denb nay4ilcia nollie heelflip switch heel + nollie shovet + 50 50 + bs boardslide po raily + lipslide po rail
|
добил наконец no-comply 180, no-comply 180 varial, fs 180..
терь над хилом зависаю |
a voobshe shtobi nay4itcia delatb normalno truk nada eto otta4ivatb nedeliami moshet dashe meciacami
takix naprimer kak kick heel pop shovet 360 flip bs flip fs flip |
Учил Хил Флип за 30 минут!
И дабл флип за день с половиной! :592: |
фэйки фронтсйд флип(халфкэб флип) с нуля с пятой попытки
|
да, были какие-то трюки...дабл флип...фэйки фс хил...еще что-то
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |