![]() |
и такое бывает.....katenka а сама давно катаешь?
|
Нахалка, не катаю!
|
Katenka ты просто часть "тусы"?
|
neoxogen, ахахахах! "Тусы"!..... Канешн.... Я часть ТУСЫ! Супер-мега-епер тусовщица! Прям Ксения Собчак! :buhlo2:
|
ну судя по всему ты наверное собчак от скейтборда
|
Цитата:
|
Новички-это люди которые пробуют что-либо,как когда-то пробовали все вы...... :rolleyes:
|
новички. мм.. сложно сказать ..
есть одна девачка каторая вывесила обьяву ... типа "ищу миленького скейтера что бы научил катацо " мля я када прочита ... но коментс .. мм.. кароче таких нада резать .. блять |
побольше бы их, наоборот
ты не въезжаешь просто |
Хахаха :biggrin:
|
когдато все вы были новечками...так что не надо на них гнать..)))) ;)
|
А кто гонит - то я не пойму никак
|
KiR
ой да .. пордон .. не ф теме |
КЕЙ,да не ...я просто так...вдруг кто начнёт...)))) ;)
|
есть нормальные новички,до них паралеельно,а есть совсем тупые,вот таких убирать надо отсюда....а то даж читать погано....зимой как незайду-мало что интересного было...это щас народ оживился!
|
Ой, я вспомнил одного *****а.Он делает олли с бордюра, шовит, не отрывая колес от земли , а также флип, который он приземляет 1 раз из 40. Так выб видели какие он понты кидпет!Это ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!Бля, меня так это бесило.Хотелось подойти и вколбасить ему в нос, но не стал.Вот такие уроды меня просто бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а мне паралельно
|
вот кстати да есть нереальные понторезы а есть нормальные люди...вот понтерезов и девочек псевдо-скейтерш которые риходят посидеть на доске и поглазеть на мальчико крутых надо как-нить убирать..но всё равно вежливо) но настойчиво! :d: :gitar:
|
опйать 25..) :bye:
|
35 :bye:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |