![]() |
Цитата:
и на счёт того,что это всегда не любовь, полный бред, не всегда любовь простая мягкая спокойная и сопливая! |
ну это твой выбор)
рада что у тя всё окейно |
<Анка>,
ммм,ожидалось какое-то объяснение своей позиции, с чего такая излишняя уверенность |
я могу спорить могу не спорить
ты настроена на спор, но мы просто разные и от отношений тоже требуем разные веши мне необязательно ссориться ругаться с тем кого люблю, когда есть разногласия непонятки напряги то я вижу что мне просто этот человек не подходит и не хочется жить в запарах |
<Анка>,
я не настроена на спор в данный момент. и как бы ты на форуме, ты пишешь, это нормально что тебе задают вопросы и не соглашаются с мнением, не всегда же фразы в стиле "да,круто, то что надо, молодец, круто сказала " и т.д. просто ты написала так,что как будто это 100% безоговорочно так! просто из этого можно сделать много выводов, что либо ты с людьми не общаешься, либо что судишь всех по себе! мне просто интересно) |
чтото в этом есть
общаюсь много с разными людьми) может слишком безоговорочно звучит, понимаю, ну пишу просто со своей позиции, как думаю сама так и выходит |
<Анка>,
ну понятно)я просто отвечаю что это всё далеко не так) |
для кого как)
я бы не писала так уверенно в противном случае, тк просто незачем писать о том что считаешь неправдой...);) |
<Анка>,
само собой! не будь так во всём уверена, ибо жизнь та ещё дрянь) |
могу смело сказать что моя жись не дрянь
косячишь , тогда тебя проблемы и накрывают подобное притягивает подобное больше хорошего - получаешь то же самое |
<Анка>,
видимо, ваша жизнь сложила более удачно,чем у 90% населения России |
доступно каждому
но я знаю щас все эти строки пробегают глазами и говорят какого х что за *** вы просто не знаете об этом |
<Анка>,
знаю прекрасно и прекрасно понимаю о чём ты!) и доступно это отнюдь не каждому,напротив могу тебе сказать, что с этой хорошей жизнью, много так же скрыто тебе противоположности) просто нужно уметь принимать все возможные варианты, т.к. не знаешь что будет завтра и как у тебя измениться мнение через год или два! быть уверенным во всём глупо |
я не говорю что уверена абсолютно во всем, потому что всё меняется нет ничего постоянного, особенно в такое нестабильное время
но париться изза всего, и того что там будет потом и жить чемто что давно прошло, это можно, а можно решать проблемы по мере поступления, только ты знаешь как лучше тебе) |
забавно наблюдать как меняется мнение в процессе разговора
ладно,закрыли тему) |
заакрывай)
|
просто когда любишь ни на кого другого не смотришь
всё просто) |
Цитата:
полностью солидарна... а воообще- Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться... :frown: |
Lerner_Bitch,неплохо сказанно
|
зебр,
спасибо) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |