![]() |
Если учитывать любовь в моём понимании, то не бывает. Мне вообще нужно время, чтобы осознать нужность мне человека, даже если чисто внешне он мне безумно нравится.
|
А я влюбился,конечно не с первого взгляда,но почти ;)
|
Цитата:
|
:confused:
[ADDED=TRAKTOR!ST]1182452371[/ADDED] ты мя загавнить хочешь? |
бывает,почти )
|
мне кажеццо нет, но еси имеецо в виду по внешности, то да!
|
ДА! ДА! И еСчЁ РаЗ ДА!
|
Почти, если, вопрос чёткий "бывает или нет"? Только вот для этого надо сначала выяснить, что такое любовь, и что означает с первого взгяда. Я иногда тоже пару раз встречал (точнее видел) людей, к которым у меня возникала офигеная симпатия с первого взгляда. именно с первого. Но это же не любовь.
|
Цитата:
|
Любовь столь сильна,что творит непостижимое,торжествует над вечно
неизменными условиями пространства и времени,над бессилием плоти. ################################################## |
конечно бывает,вот например вчера хожу такая по магазину хожу-хожу,АЦ кофточка красивая,все любовь с первого взгляда,и буду любить ее пока не куплю блин,а потом станет она уже такой же кофточкой в шкафу,как и все другие :592:
|
Цитата:
|
Цитата:
мммм неее) нужно много много общих плюсиков...которые будут собиратся... и что то последнее время я именно в любовь с 1 взгляда не верю. это не любовь...да и вообще многое, что люди за неё принимают просто симпатия, страсть или влюблённость... а всё эт оскоротечно и недолговременно. хотя кому что нужно) |
Bang,bang your head
а ты любишь сашу тумакова? |
^^
это провакационный вопрос?)... |
да нет
|
Цитата:
ps: я счастлив)) |
AccEPT
ну решить всё и сразу явно не получится)... ибо всё со временем потихоньку собирается...и если это что то настоящее, просто становишься увереннее...я думаю)... кстати я дееевушка;) |
Цитата:
-------------- Ну конечно со временем я видимо неправильно выразился "Все сразу" :spy: ,привычка появляеца к человеку,к его привычкам и тд...привыкаешь к нему...это называется ЛЮБОВЬ?? |
У меня была однажды...)
О,какая женщина...Gula |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |