![]() |
Уже сейчас, в данную минуту IMAGINATION 2 в SEVEN Boardshop на Новом Арбате! 250 рублей. :592:
|
ооо
надеюсь до завтра долежать слава богу рядом живу днем в своем любимом шопе :592: |
Volcom 88
хе, " тру хул" сначала пришёл понавыёпывался, а потом на задние здавать начал |
Цитата:
|
Уровень реально вырос, лично я давно не видел как у нас катаются, в работе завис.., да, уровень вырос, но на самом деле ни сравнимо не с европой ни тем более америкой.., видно что наши про катаются не больше 5 лет, за искл. ну может Струкова, он то как раз норм выделяется. Дрозд, Влад, Эмин.. да и все хороши полюбас. Но полноценные профайлы как мне показалось были только у Эмина и у Влада, остальных как будто не доконца наснимали или "выжали", то есть все они могут гораздо лучше и больше.. И надеюсь это видео не станет поводом для полного удовлетворения своей гордыни и не остановит прогресса наших замечательных так сказать прорайдеров! Респ всем кто работал над видео!!! Охота еще несколько раз посмотреть! Чем и займусь как будет возможность.
И еще, полный кинотеатр, это тоже что то значит...!!! |
йёёёёёёёёёп!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если да, то мы с тобой тусили и с девахами там! я в полосатой футболке был и в очках... мне тоже Севен-футболку Котов подарил! Кот крутой! |
!Я КУПИЛ В продвиге за 250 рублей......уровень по сравнению с первой имагой вырос акуенно)))) монтаж просто класс))))) ееееее!
зига зага! пи3дато...... |
Денис М
да впринципе все правильно сказал даж придраться как-то не к чему) за Эмина и Есаулкова рад для них это первая серьезная съемка на таком уровне вообщем все молодцы ;) |
Цитата:
|
Влад ваще......сотона!=)
дроз - техника! какуша - клева! эмин - стиль! да бля.......ВСЕ МОЛОДЦЫ+))) |
Цитата:
а насчет футболки...мне мама уже ушила...такая прям по пупок почти и узкая...самый заипись...=) лять я рад всему что было! спасибо ещё раз всем крутым!=)) |
Цитата:
|
Худ,подари двд :bigeyes: :12:
|
подарил бы
мы ща в киев уезжаем....через 2 часа уже на поезд... так что пакапака) |
а еще в коробке с двд наклейки.......ахах....пиис
|
Напишите пожалуста саундтрек.
|
Цитата:
|
Мне кажеться есе парень был бы хотя бы близско приблежен к РБВ он не убежал бы...............там первое поколение до конца махают а эти как гопы убежали ......... мля лучшеб п*зды бы получили бы уважали бы вас больше............убежали смешные люди и с жалким обиженым лицом начили звонить друзьям жаловаться как маме ппц...........да вы фанаты а ФАНТИКИ :mrgreen:
а кстати пика руский майк валели.......хехехехе жду его махач в бонусах не сколько не сомневаюсь что они опять убегут(((( |
'Худ' удачи
но когда приедешь - :274: :deal: :sml: ;) |
хочу двд!!!!
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |