![]() |
Брэм Стокер "Дракула")
|
вот это начал седня\\\
http://www.ozon.ru/multimedia/books_...1000364444.jpg |
ДА Мастер рулит!!!!!!
А еще клевая тема Альтернативная фантастика!!!!!!!!!! Ваще башню сносит!!!!!!!!!!!!! [ADDED=BaRbiya_kirkudu]1171096597[/ADDED] А ваще рекомендую Бориса Рыжего!!!!!! Все новые поэты по сравнению с ним СОСУт |
блин,очу фэнтэзи почитать,но не найду то что бы мя заинтересовало
|
страх и отвращение в лос вегасе
после двадцати разового просмотра фильма, взялся за книгу |
заводной апельсин
|
выкладываите книги сюда по возможности!
Я вот последнее что прочитал это рю мураками - все оттенки голубого мне понраилась очень читается достаточно легко много новых мыслеи.... многие книги качаю на www.dimonvideo.ru Кто еще какие саиты знает где можно электронные версии книг скачать? |
ИРВИН ШОУ-"МОЛОДЫЕ ЛЬВЫ" :good: читаю!
|
Теодор Драйзер, сетра Кери,Титан,Финансист, очень крутые книжки
|
новый роман Павича
"Другое тело" |
Золотой телёнок
|
Цитата:
|
Всем советую "Святой,серфингист и директор" автор Робин Шарма,если найдёте хоть одну книгу этого автора,у него их всего 5.Отличные книги,я лично почти все прочитала!
|
За прошлую неделю осилила целых две книги Паланика: Бойцовский клуб и Клыбельная... теперь Йоко Оно-память о Джоне
|
"Евгений Онегин"
|
вот не давно прочитал рю мураками 69 тоже очень понравилась:)
[ADDED=zone32]1171385884[/ADDED] Katenka Не знаеш где в инете паланика скачать можно? :spy: |
Послдняя книга.которую прочел-Волкодав.Часть Первая.Интереснее чем книга.Намного
Кста никто не знает где можно скачать Джанки.Гомосек???? [ADDED=Somer]1171719469[/ADDED] Цитата:
|
Бегбедер vs. Ди Фалько.Я верую - Я тоже нет.
"вечный спор верующего с неверующим, священника с писателем" кому интересен вопрос религии и роль церкви в современном мире(единственная глава.которую можно отметить).то прочтите |
самое пездое это белый клык про волков!
|
читаю щас Булгакова по школе) и "прошу, убей меня" Легс Макнал и Джиллиан Маккейн
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |