![]() |
|
блять тиму убили. завтра будет митинг. с 12 до 14 на Пушке. всем кому небезразлично и кто не хочет,чтобы такое повторялось,приходите пожалуйста! поймите,такое могло бы произойти и с Вами!Просто хочется, чтобы как можно больше людей узнали об этом.
http://www.stop-it.narod.ru/ |
Karitsa ааа ты у нас тоже теперь в афа записалась?))
это так модно!! |
Цитата:
|
Karitsa ах вот оно что
дык он же в питере живет вроде |
Цитата:
|
Конечно четверг!!.. нет
|
Karitsa ну езжай в питер утешь ее,тока я вот не понимаю,нах митинг?
типа афа плакать там будут??ладна там открытку с соболезнованиями послать там или еще че,но митинг? почему так каждого убитого не оплакивают? |
..............................мод..................паенк......................игги поп........................грабителииииииииииииииии....................мод пати.......................зе бургларс!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
5 золотых билетиков заеврнуты в обертки шоколада,5 билетиков,которые изменят жизни тех,кто их найдет.
|
Цитата:
бля подумай такое произошло с бэлом! ты бы не оплакивал нет?? я думаю,что ты сделал бы так,чтобы об этом узнало как можно больше народа. это очень хорошо если этом узнают все! просто народу надоело молчать. и это не первый случай. не пиши пожалуйста всякий бред,а если что-то не устраивает,то пиши в аську! |
блять пиз*дец ваще
зачем делать так чтоб узнали все???????? |
Цитата:
|
Karitsa
каким образом??? |
есть же для этого тема блин,
тут обсуждают шоколадки, чилдрэнмэйкеры и прочую чушь |
Цитата:
|
Karitsa
и что они сделают???? |
нда...устраивать митинги бред
тока старые коммунисты устраивали их...ито в девяностых их поперли.... |
Цитата:
|
*СНЕГ*
бляяяя аахахахах я прочитал не поперли а по периллам [ADDED=dofel]1132442487[/ADDED] пацик аахахахахахахахахх вот ты скам!!!!! он для детей и как он может давить на мозги??? |
хаах,бляя
я пью за вас!! сижу в кресле,курю,пью голландский яичный ликер,ем бутербродики с паштетом и радуюсь одинокой жизни!! |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
|