![]() |
Просто всегда хочется кататься с теми кто лучше тебя ..и учиться=)) :592: :)
|
да это полюбому...поэтому надо ехать в барсу или лучше в калифорнию=) и тусить с про :gitar: и получать спонсорство :deal:
|
и быть умным :buhlo:
|
точно...и не пить и не нюхать стока :mrgreen:
|
KeY и neoxogen алконафты
|
да нет это я так)
|
к новичкам отношусь, как к братьям и сестрам :roll:
|
Цитата:
|
LIMPER гы он не из масквы..)) :y:
|
новички молодцыыыыы :good:
|
я ненавижу новичков,хотя я сам новичёк
|
неМестный
какая разница, у себя там пусть катает, место не имеет значения |
LIMPER
я и катаю...и получаю удовольствие. но ты бы не хотле катнуть с томасом или салабанзи? я бы хотел! да бла хотя бы с какушей или дроздом! и научиться у них. по-моему это круто было бы |
neoxogen
я не хочу ни с кем катать, каждый кует себя сам и если приложить усилий и терпения то будешь кататься так же как салабанзи и прочее.... просто надо отходить от какого то там создания кумиров...ООООО КАКУША, ОООО ДРОЗД....да блин я сам себе и какуша и дрозд, что захочу то и сделаю, только время надо... |
вот вы все пишите что к новечкам хорошо относитесь ...а на самом деле стока народу кто просто издевается над новечками...по себе знаю сама ток начала кататься
|
где я сказал что их боготворю? я говорю мне бы хотелось прогрессировать быстрее поэтому и хотелось бы покататься с более опытными и профессиональными. да хоть с тобой! плевать с кем-никого я не боготворю. я тоже уверен что сделаю что захочу ток надо время..но его обычно не хватает...
|
Цитата:
а ваще приведи пример!! |
вот например со мной было такое каталась я никого не трогала и никому вообще не мешала!вдруг подходят какие то парни и начинают на меня гнать чё я тут катаюсь и тд...все закончилось тем что они вообще деку сломали...сволочи!
|
казлы ваще... :eek2:
|
Фуууу! На мой взгляд дедавщину такую только полные придурки могут устраивать!
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |