![]() |
|
Цитата:
|
мог
пил пиво и еще его хотел избить быдло какоето но его быстро остудили они ехали с фестивали растабайков с группой бобры ) |
Johnny Megaman
ЭХ...ДЖОНИ............................... |
Bb
тебе оно! |
да-а...
говно какое-то на форуме твориться... вчера я убил ЛемонТри... а сегодня и Сьют застрелился... лажа... |
_____@@@___________@@@_____
____@______@______@______@___ ___@_________@__@_________@__ ___@___________@___________@__ ____@______С днём__________ @__ _____@_Святого ВАЛЕНТИНА!__@___ ______ @_________________@_____ ________ @_____________@_______ ___________@________@_________ _____________@____@___________ ________________@______________ |
Anomalia
красиво :tongue: |
спасиббббооо)))) :rolleyes:
|
Anomalia
круто...... |
ахахахах мне друг только что прислал
______@@@___________ @@@______ ____@______@______@_______@____ ___@_________@__@__________@___ ___@___________@____________@___ ____@______ С Днем __________@___ _____@____ Попадалова ______@____ ______ @___ на бабло ______@______ ________ @__ ПАЦАНЫ ___@________ ___________@________@___________ _____________@____@_____________ ________________@________________ |
*Albert*
да всё оК!ты самое главное не хварай! |
Енот без хлопот одолеет ежа,
Даже если тот будет на пузе лежать. Приградит дорогу, пододвинет ногу, И перевернув будет ласкать.. Еноты, Они добры очень, Как и ежи, между прочим. Добрыми можно найти их, возможно, И даже поздней ночью. |
Самоубийство- это самый лёгкий способ избежать проблемы...
|
и способ показывающий слабость перед этой проблемой
|
...... пока любимый форум..........
мне ненравятся такие темы Цитата:
|
Ни, не принимай - это игры..;)
Мы-то знаем, где..) |
Цитата:
|
Цитата:
|