![]() |
Цитата:
и многие терпят. Цитата:
|
тут и есть правда.
|
Любовь это чувство которое отравляет мою жизнь :down:
|
Цитата:
|
я не могу сказать, что это яд для моей жизни, пусть и пришлось тяжело, нолюбовь подарила столько дней счастливых до развала всех надежд моих.. но и пусть, пусть все к чертям пошло, зато я точно могу сказать, что был щаслив, хоть не долго, но был) и уверен в будущем буду еще больше счастлив..
|
zircool,
Парень, мы с тобой одинаково мысим.. я каждый день задумываюсь об этом.. улыбаюсь вспоминая то счастье которое подарила мне жизнь.. в печали закуриваю сигаретку когда одолевает волна горечи действительности.. и т.д. чтож, я был счастлив.. и надеюсь буду ещё.. главное не опускать в жизни руки.. не сдаваться!!! |
jOker,
Это точно, нечего добавить даже |
Цитата:
|
ваще хз, я по фрилаву в клубах угараю ))))) подошел, 5 минут общения, дальше дело известное, потом "запиши мой телефон" я: " да конечно" и через минуты 2 его удаляешь нахер и идешь пить\курить и дальше тусить ))) А любить... ну любил один раз единственный, остальное не то было, ток всёравно - было прошло, и слава богу )))) меньше заморочек в миллион раз
|
блин помоему это самое ужасное это любить и понимать что в прямом смысле 0 шансов на неё...и в тоже время ничего не можешь поделать со своими чувствами, даже держа в голове ''это бред всё равно тока мечтать о ней'' не перестаёшь думать тока о ней........:frown:
|
Б*яяяять, а потом она нах повиснет на тебе и ты будешь "мега щастлив".. точнее тебе так будет казаться.. а потом она станет такой стервой, что тебе и не снилось!!! А потом ты в силу какойнить хни типа мягкости характера или природной доброты или серьёзности в которую зашли ваши отношения не сможешь от неё отвязаться.. и твоя жизнь превратиться в дерьмо.. жалкое существование.. любовь хитрая хрень.. с обратной стороной, тяжесть которой испытываешь уже потом.. любовь - это волк прикинувшийся овечкой..
|
Цитата:
|
какие-то слишком пессимистичные взгляды...
любовь, конечно, дело (чувство и т.д.) не простое, но когда её встретишь это счастье... хотя всякое бывает. |
любовь-жёсткая херня,нервотрёпка,ужасное настроение,ебание мозга,ненавижу.
|
Elizard,
ну тебе наверно везло)) |
Sheet,
никогда не везло, везёт сейчас, но я не отчаивалась) |
Цитата:
|
я с вами не спорю, можно понять любое мнение
но почему все решили разом что любовь это отношения можно любить жизнь, катание, друзей, просто настоящий момент вашей жизни |
Но тут в теме какбы задали уже направление, куда размышлять.. любовь к своей второй половинке.. всё остальное уже из другой оперы...
|
сори иногда лень читать всё)
всё будет круто) там где нервы е*ля мозга и прочее, там любви нет, только привязанность) любить гораздо проще не все знают как это когда идет тема не "ты мне -я тебе", а когда ты просто любишь потому что тебе хорошо быть рядом. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |