![]() |
мммммм......только в скейтборд наверное....
|
и с первого взгляда ,и слова, и трога и секса и со всего первого может вырасти любоввь.если она -судьба то не пропустишь
|
ну да.
|
Цитата:
есть наверно.но не у меня)ахаааааа |
Цитата:
|
может и бывает^_^ :confused:
|
лЮбовь по icq?
у меня наЧинается. ахахаха |
Цитата:
Цитата:
|
бывет на нескока дней
|
нет не бывает
|
а я думаю бывает.!
|
и в дедамороза я тоже верю
|
Мне кажется с первого взгляда начинаются только внешнии симпатии,а потом в процессе знакомства узнаёшь характер человека и уже влюбляешься.
|
любовь в банке с огурцами=)
|
Любовь возникает внезапно и безотчетно.Довольно одной привлекательной черты,чтобы поразить сердце и решить нашу судьбу.
[ADDED=PizzaStar]1181777519[/ADDED] Бывают в жизни дни ради которых стоит жить и не дать умереть. Недаром поется в старой песенке ,что лиш любовь властвует над миром. |
Неа это нелюбовь а хрень какая то !В голову надо меньше вбивать всякой хрени!Сначала симпатия потом привычка потом болезнь!
|
Цитата:
|
Только любовь создает прочное и живое,а гордость бесплодна,потому
что ей ничего не нужно вне себя. Любовь раздвигает пределы индивидуального существования и приводит в сознание все блаженства. любовь апофеоз жизни. Любовь и дружба-взаимное эхо: Любовь-высокое слово,гармония созидания требует ее,без нее нет жизни и быть не может. |
PizzaStar
Очень хорошо сказано :good: Вот это больше всего понравилось: Цитата:
|
ой, ну люди, посмотрите правде в глаза и спросите себя что такое любовь. не бывает, однозначно
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |