![]() |
продвижение
|
про-1
|
Продвижение, там пздтые тру напульсники в шашечку!
|
cевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевенcевен
|
Цитата:
|
СЕВЕН!!!!!!
Будет ещё любимей если начнёт возить HURLEY! :) |
я считаю что кому какой скейт шоп нравится там пусть и закупается :gitar: , вот мне на пример по фиг потому что в скейтах не разбираюсь :confused: , а помочь никто не поможет :frown:
|
не игры :gitar: :gitar:
продвига :gitar: :gitar: blakcsides :down: :down: :down: |
Блексайдс
ПРО - Экстрим |
Не игры еще Кнаф нравится(но там дорого =((() ААА еще Плейерс на Пионерской (только на пионерской) и Досок.нет =))) Короче почти все бордшопы нравится :good:
|
НЕ ИГРЫ И BOARDLAB :fogive:
|
чаще всего закупаюсь в про на тульской т.к. ближе всего и есть стильные штуки
а так в термите там же тоже есть крутые вещи но с досками там голяк бордлаб крутой и провокатор еще но они мне неособо по пути особенно провокатор |
Конечно мой любимый скейт шоп продвига на тульской!!!супер продовцы ПРОсто супер!!!толе эмо толе нет толи педик толи пед... :up:
|
Бордлаб после ремонта
|
севен и блэк сайдс.близко к спортхиту живу.10 мин пешком.5на автобусе.даж меньше
|
фамилия...там много разный фирм и т.д.
|
Цитата:
Пиши по теме!!!!!!!!!! |
СЕВЕН и B-SHOP(сноубордический магаз) РЕШАЮТ!!! а также ТВОЯ СТИХИЯ на Галушкина!
|
ваще больше всего люблю Board Shop №1, но если в другом найду что-то нормальное - купить не откажусь!!! :good:
|
про движение!!
коротко и ясно! магазин для настоящих про! |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |