![]() |
Какой-нибудь Чикенбургер или сникерс, минералка или фанта
|
Кириешки или семки, весь нарым уже ими засыпан
|
хлеб,майонез,семечки,буратино :fogive:
|
надо ктати реально дома в микрухе буриков наделоть, всё чтоб как надо - сыр, колбаса, специи по вкусу, в фальгу завернуть
+щас, пока жарко, можно на окне квас мутить, набрать, и ваще будешь сытый и здоровый! А то в Подорожнике бутеры маленькие, разогревают несупер, да и в изготовлении они несложны |
Хлеб с майонезом и Кокакола.
|
боьшой сникерс и банка пепси=) на часа 3, хватает(если не жарко)
|
Лично я дома развожу кофе в литровой бутылке (с молоком там, сахаром - все как полагается :kz: ) и кладу в холодильник часа на два-три. Холодный кофе жарит :592: , а кофеин заряжает лучше любого энергетика. Ну если надо что-нить купить - это онли КокаКола или чай холодный какой-нибудь :up:
А из "пожрать" - миндальное печенье решает! |
Enjo1
Вот рецепт говорили мне..бодрит очень! Делаешь крепкий кофе.. охлаждаешь его..и добовляешь колу ( не лайт, хз почему) и употребляешь.. в 4 раза еффектнее любова энергетика и в 3 раза эффектнее колы или кофе.. Сам не пробовал :) |
Цитата:
[ADDED=-FZK-]1180632113[/ADDED] Вёзёт вам всем! Сникерсы всякие, печенье миндальное, у меня на такое аллергия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот печенье другое дело, его под водку хорошо))))) |
Цитата:
|
люля-кебаб + пиво....покатал пошёл в забигаловку и поел.
|
Цитата:
ПОКАКАЛ ПОШЁЛ В ЗАБИГАЛОВКУ И ПОКАКАЛ) |
Цитата:
|
Шаурма
|
Домашняя еда РУЛИТ однозначно :up:
|
Бомжбургер ( Хлеб и майонез) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
в наше время вода 6 литров и пачка чоко пая спасает 5 скейтеров :up: :up: :biggrin: :biggrin:
[ADDED=AdioFan]1180769978[/ADDED] :173: только потом со всех этих адских миксов ты уже на скейте не покатаешься :173: [ADDED=AdioFan]1180772387[/ADDED] :ole: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |