![]() |
|
Цитата:
|
Aloha, полфорума в этом, так хорошо!! ;)
|
Цитата:
|
Aloha, часть танцует уже во сне!! ;)
:ole: |
Bb
ооооооо,лунатики и сомнамбулы! :ole: круто! [ADDED=Aloha]1139782438[/ADDED] лан,пойду во сне дотанцую! всем пока,ждите на продолжение банкета! :bye: :ole: |
;) ;) ;)
|
ВСЕМ покааааааааааааааааааааааа!!
|
ухухуух
Sex Drugs & ROCKnROL (02:02 AM) : кароче у нас там девченка есть по имени ЯНА нам про нее рааказывали что она измазала себе грудь своей минстрой и написала на животе ДЭН Sex Drugs & ROCKnROL (02:02 AM) : и все это нах в нет! Sex Drugs & ROCKnROL (02:02 AM) : а дэн там пацан друган! бля торчек! broken soundsystem (02:03 AM) : ого Sex Drugs & ROCKnROL (02:03 AM) : бля это так пративно! broken soundsystem (02:03 AM) : бля я бы ее трахнул |
пепец)
|
parallax
опять проспала?=) |
нет...но блин ехать влом)
просто вот никак. поехала б справку закинула в учебную часть и гуляять с кем-нить) ток не с кем. кароч дерьма какая-то) |
ого.......
|
Рэпак огромные колонки громкие татуировки скоро сдохну тело пропитанно ядом но важно помнить что ада нет крометого что рядом на па сы на па сы сладкое чуство!!!!! :guns: :guns: горячим дымом нарисовало трассу в организме и никто не в силах разрушить даже храбрый мусор пульс в кровеносной системе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 :guns: :guns:
|
и всйо-тки я еду в колеж..эх эх эх (
|
Кристи, счастья! ;)
|
йо, не пыхти=) ты когда вообще последний раз ездила туда?=)
|
6ля, в комнате биспорядак.
|
-Читаю не то слово!!!!!!! :guns: :guns: :guns: Убиваться не довать себя убить)))))))))))))
|
Bb
эх.....после сноса винды даже и забыл, что такое регги) классная песня, я оч рад=) |
ББ, так хочется тебя сконцентрировать, в одном)
долго читал но не получил ответа в решении репутаций [кому: откуда:]. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |
|