![]() |
|
Цитата:
|
Книга Иисуса Навина, глава 6.
1. Иерихон заперся и был заперт от страха сынов Израилевых: никто не выходил [из него] и никто не входил. 2. Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных; 3. пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней; 4. и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами; 5. когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны. ДА!! Очень здорово! Я не ошибся! Взгяд с точки зрения действительности описанного, но вывод - тот, что и должен производиться при чтении! Не должен возникать вопрос: было ли, но глядеть в суть!!! ДА! :fogive: |
Цитата:
|
сколько можно???
каждый день одно и тоже упокойтесь :rupor: |
СКАМЫ
|
Цитата:
|
слава ФЛУДУ и АНДЕРГРАУНДУ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ни, думаю все правда, но в Библии есть неточности относительно дат и времени (т.е. там вообще нет толком указаний, но те, которые пытаются сделать, определенно неточны), ибо в Библии не уделяется значение датам, там уделяется значение лишь сути..
Ты что думаешь об этом? |
юзеры автоматом прокручивают полоску вниз.
|
прет реозк, как нога?
|
Цитата:
Цитата:
ты начинающий психолог что ли? |
Берк, когда Ты туда?
|
Bb
в среду! |
Цитата:
вроде всё окей! |