![]() |
можно я буду с тобой..или . можно я буду тобой
|
Цитата:
|
это то, что лучше не брать в голову)
|
Цитата:
любовь - это больно, порой, предпочитаю не переживать это) го го скейт рэп дудка футбол случайные знакомства и жизнь прекрасна!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
длиная хорошая штука кооторая заканчиваеться дерьмом, но без этой штуки жизнь наверно безсмыслена, так что любовь это необходимое в жизни дерьмо
|
неизлечимая болезнь
лучшая болезнь |
это угэ :spy:
|
Что такое угэ?
|
любовь это когда хорошим людям плохо(c)
|
Лестно.. :buhlo:
|
Цитата:
У меня ее пока не было (такой блять большоой и светлой :D), я вообще сомневаюсь что она есть. Я вот смотрю на друзей знакомых, любителей унылых длительных отношений там любовь такая: после первого траха прилив ниибаца любви и нежности (ну это у всех так), потом вроде все норм, через месяц всереднем опять цепляет и уже месяца на четыре )) Типа люблю ааа жить нимагу, потом фанатизм проходит и остается просто привычка к человеку. Ну а хуле? Дырка\член устраивает, мозг не компастирует все ок и тд... Вот они себе и "отношаются" годами :laugh: бууэээ Просто большинству настолько влом бросать своих партенров чтобы найти что получше и посвежее, что они готовы терпеть сколько угодно и что угодно лиж бы не дергатся. Отсюда и скандалы со срачем начинаются, отношения тухнут и нада их разнообразить :DD Меня намного больше устраивает вариант случайных перепихонов и краткосрочных знакомств с целью сношения :laugh: Никакого геморая, никто не звонит когда катаешь с диалогами типа: кисяяяя мне скушнааа пагавари са мно пару часиков! Ну я катаюсь, не могу сори... ААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!1111 ААА ВСЕ КОНЧЕНО!!! *истерика* :zema: |
Цитата:
|
^^ :y:
|
Да, о май гад, ты прав. Большинство баб те еще сучки хитрые :laugh: Поэтому когда мне какая-то надоедает, я ее сливаю и жгу все мосты чтоб даже не думать о ней больше...
А то они любят, то друзья то ебемся, а потом это не то что ты подумал у меня есть парень, а потом новый парень появляется на горизонте и ты уже не друг, а бывший друг который ее коварно соблазнил... =\ |
saub,
аххаах)))реально хитрые блин)) |
Цитата:
|
ну для меня это то когда не можешь без этого человека и чувствуешь от него тоже самое
понимаешь то что ты для него все и что тот человек способен на неординарные поступки изза тебя) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |