Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

Олуховатый 10.02.2009 20:12

можно я буду с тобой..или . можно я буду тобой

jOker 11.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Elizard
потому что ещё время не пришло и не надо торопиться на самом деле... любовь это прекрасно, но часто бывает не так как ты себе это представляешь а может даже причинять тебе боль...

Воооот это в яблочко сказано! И я попался на этом( скажу и врагу не пожелаешь.. слушайте люди человека :deal:

Outsider 11.02.2009 02:51

это то, что лучше не брать в голову)

Outsider 11.02.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от jOker
Воооот это в яблочко сказано! И я попался на этом( скажу и врагу не пожелаешь.. слушайте люди человека

дааа и я попался, но сказал знакомой все гавно что я чувствую и ментально изменил свою позицию на ее друга оставти право выбора за ней
любовь - это больно, порой, предпочитаю не переживать это)
го го скейт рэп дудка футбол случайные знакомства и жизнь прекрасна!)

Elizard 11.02.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Outsider (Сообщение 1616506)
го го скейт рэп дудка футбол случайные знакомства и жизнь прекрасна!)

это до поры до времени!правда пока нравится,лучше заниматься этим!)

Oh My God 11.02.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Outsider
любовь - это больно, порой, предпочитаю не переживать это)

:fogive::fogive::fogive:

Sheet 11.02.2009 13:29

длиная хорошая штука кооторая заканчиваеться дерьмом, но без этой штуки жизнь наверно безсмыслена, так что любовь это необходимое в жизни дерьмо

cosmic_rainbow 11.02.2009 19:48

неизлечимая болезнь
лучшая болезнь

saub 13.02.2009 01:36

это угэ :spy:

jOker 13.02.2009 04:35

Что такое угэ?

.Rck_Cnd. 13.02.2009 05:11

любовь это когда хорошим людям плохо(c)

jOker 13.02.2009 15:01

Лестно.. :buhlo:

saub 13.02.2009 15:06

Цитата:

Что такое угэ?
угэ - это унылое говно (: Такая как в мыльных операх и кино для домохозяек и в представление большинства женщин она именно уг...
У меня ее пока не было (такой блять большоой и светлой :D), я вообще сомневаюсь что она есть. Я вот смотрю на друзей знакомых, любителей унылых длительных отношений там любовь такая: после первого траха прилив ниибаца любви и нежности (ну это у всех так), потом вроде все норм, через месяц всереднем опять цепляет и уже месяца на четыре )) Типа люблю ааа жить нимагу, потом фанатизм проходит и остается просто привычка к человеку. Ну а хуле? Дырка\член устраивает, мозг не компастирует все ок и тд... Вот они себе и "отношаются" годами :laugh: бууэээ Просто большинству настолько влом бросать своих партенров чтобы найти что получше и посвежее, что они готовы терпеть сколько угодно и что угодно лиж бы не дергатся.
Отсюда и скандалы со срачем начинаются, отношения тухнут и нада их разнообразить :DD
Меня намного больше устраивает вариант случайных перепихонов и краткосрочных знакомств с целью сношения :laugh: Никакого геморая, никто не звонит когда катаешь с диалогами типа: кисяяяя мне скушнааа пагавари са мно пару часиков! Ну я катаюсь, не могу сори... ААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!1111 ААА ВСЕ КОНЧЕНО!!! *истерика* :zema:

Snow-Cat 14.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от saub (Сообщение 1617415)
Никакого геморая, никто не звонит когда катаешь с диалогами типа: кисяяяя мне скушнааа пагавари са мно пару часиков! Ну я катаюсь, не могу сори... ААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!1111 ААА ВСЕ КОНЧЕНО!!! *истерика* :zema:

:mrgreen:Я рыдал! Супер пост :592:!

saub 14.02.2009 21:53

^^ :y:

saub 15.02.2009 23:37

Да, о май гад, ты прав. Большинство баб те еще сучки хитрые :laugh: Поэтому когда мне какая-то надоедает, я ее сливаю и жгу все мосты чтоб даже не думать о ней больше...
А то они любят, то друзья то ебемся, а потом это не то что ты подумал у меня есть парень, а потом новый парень появляется на горизонте и ты уже не друг, а бывший друг который ее коварно соблазнил... =\

Elizard 16.02.2009 17:56

saub,
аххаах)))реально хитрые блин))

Africa 16.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от saub
Меня намного больше устраивает вариант случайных перепихонов и краткосрочных знакомств с целью сношения

:laugh::good:

Smelton 16.02.2009 20:12

ну для меня это то когда не можешь без этого человека и чувствуешь от него тоже самое
понимаешь то что ты для него все и что тот человек способен на неординарные поступки изза тебя)

woody 16.02.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Smelton
ну для меня это то когда не можешь без этого человека и чувствуешь от него тоже самое
понимаешь то что ты для него все и что тот человек способен на неординарные поступки изза тебя)

:roll:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.