![]() |
МОСКОУ ПРАЙТ !!!! Я со всеми :592:
|
Цитата:
повторюсь.эффекты на уровне.уборки у влада злющие только вот строенный профайл...сама идея мне не очень.трюки канеш очень крутые, но строенный.хм |
да видос мега
мне прям очень понравился чувствовалась атмосфера торжественности все на уровне понравилось все! блин эмин ваще! и есаулков это бу аддд я не верил что 1 мальчик может ТАК сильно убираться |
Teply
полная ссылка получится *************************** http://forum.S k a t e r.ru/showthread.php?s=&threadid=14821&pagenumber=4 S k a t e r-без прробеллллов [ADDED=Maкс]1152434179[/ADDED] давай мега фотку |
Maкс
ааа.ща пропишу.ахаххахахаххахаха.блин.ну это уже клиника. худ все правильно сделал) фота будет вечерком.мне надо шнур с работы забрать |
рекламу всю вначале показали специально чтоб потом видео шло беспрерывно, чтоб подчеркнуть что всё таки это одно целое видео а не разрозненные рекламой профайлы
видео не короткое...идёт даже чуть больше чем первый имадж... |
А мне показалось кароткое правод я половину не понемал наверно поэтому.Я был в состояние кустика
|
хочу купить ДВД и получше все пересмотреть.....
когда в магазинах бует во всех? |
есть смысл сёня за DVD ехать?
|
хз Елисей говорил что седня вроде уже в продаж
|
говорили, что сегодня завезут, но не во все. я думаю в севене будет...
|
блин омг покупать впадлу(
круто было) че кто на какие вписки поехал? у нас ваще адд былл |
в севене точно будет)))
|
Цитата:
ахаха я знаю пику. пика хороший ) всем уродам по лицу. жаль драки не видел))) я помню смешно было когда я в туалет захожу а там стоит пика и троих прессует :mrgreen: ну они что-то возмущались - я подошел - сразу ушли))) думал на этом остановится))) хехех |
Цитата:
|
Цитата:
|
все...поехал кататься и за диском в севен забегц :tongue:
|
ахаххаха круто все было
|
!!!!!ОК
|
дрозд и струков :good:
отдельный рэспект Владу угарно было когда на входе на афтерпати влада не пропускал охранник и Влад такой говорит Елисею "ну скажи ему кто я" ))))))))) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |