![]() |
|
за лимонадом и мороженым пошел
|
сканю реферат в файн ридер
|
! Пиздец ща сижу чай пью и тут званок в дверь бля я думал брат ! Открываю дверь бля там омон 7 человек стоит и типо говорят пацан ты ничего не слышал ?? Я тип да НЕТ !!! А окозалось что у меня в подъезде подомной хату вынисли !! Бля там стрельба была !! Пиздец просто там 4 хачей в рис отпижаных выводили ! хахах И ТАМ КАДА ИХ ВЫВОДИЛИ ОДИн из хачей на меня посмотрел,а один из омоновцев ЕМУ хахахах ПРИКЛАДОМ ПО ЕБАЛУ СТУКНУЛ и типо сказал ещё раз посмотришь я ТЕБЕ зубы вынесу с ноги !!! Бля так смешно........
|
Roma L,
тот хач не зря на тебя посмотрел.... он тебя хотел! |
Infection.,
я думаю что нет:roll: |
Roma L,... убить...:guns:
|
смотрю "Аниматрица"
Хочу загрузиться!!! |
ем свинную отбивную
|
Roma L, к нам с друзьями как-то пришла милиция,когда мы траву курили,так что это еще ничего
|
по асе пизжууу
|
Primavera,
чё вы ответили ментам? mirma добавил: Primavera, серьёзные ситуации=у меня тоже давно=давно такого плана были! mirma добавил: а=не=вспомнила=недавно была тема=тока я не курила!а кого=то вот спалили!я только потом поняла,что это менты были=и что типо в штаны наложить надо было!ну как-то люди=и люди=только в форме и тугие!!!:mrgreen: |
mirma, да мы с подружкой открыли и жутко тупили-нас мент спрашивает-вы сестрички-мы-нет,друуужииим,там тоже тогда соседей ограбили,у нас потом истерика была,мент был молодой,может и пожалел,а может не почувствовал кумар,по-любому страшно
|
Ща пойду пиццу се арзогрею, и фильмец какой нить посмотрю
|
делаю рекламу,сипец
|
Primavera,
Нафига,? |
проходила тест пробный по англ. в институт
|
Герыч, задали
|
газеты за неделю просматриваю)
|
Жру Глазированный Сырок "Очаковского" Молчного Завода!!!!
"ОАО Очаковский"!!!:thumb: |
дурю маюсь и пью Sprite
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |
|