![]() |
|
СПАЛИЛ свой адрес....жди ГНК!)))
мы подставляем с улыбкой :) |
CHAMP
слыш, убери свой аватар. |
НАХ-НАХ
нет!! |
убери.
|
нет!!
|
Вложений: 1
пангуш, ты - чудо!
|
убери нах его, у меня это видео любимое, ты не можеш себе ставить такой аватар по закону.
|
нах-нах
я могу себе ставить что хочу!это МОЕ любимое видео!!!и Кори Дафел меня прет!!!если я не могу себе ставить такой аватар только из за того что ты меня ненавидиш,то мне параллельно!! паралакс ну и че?? |
сволоч... я тебе ещё отомщю
|
какой же ты смешной!!если ты любиш видео значит смотреть его никому нельзя!! хаххаа
|
Цитата:
бля ты угарная баба |
Цитата:
|
а суть в том
что за слова свои надо отвечать хаха а ты сама себе противоречишь причем просто по-страшному |
Цитата:
2 тебе наверно видней противоречу я себе или нет!! тоже самое я про тебя могу сказать!к чему все эти слюни о парне в твоем жж??ты ж всегда над всем смеешся!! |
панк
твой аватар тебя сьест, а кори приедет и застрелит тебя, кстати носи свои широченые штаны и модную шапку, крутая панк рокерша :laugh: |
нах нах
я не ношу шапку,а штаны мне велики,а на новые денег нет! |
Цитата:
ты пишешь - они суки судят обо мне, не зная лично а сама делаешь то же)) Цитата:
а тебе знакомы такие слова как чувства, эмоции, блаблабла) какая ж ты субъективная бээ |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще если ты хочеш со мной поговорить на какую либо тему то стучи в асю или пиши в пс...что за дурная манера выносить весь срач на общее обозрение?! [ADDED=champ]1139738953[/ADDED] Цитата:
и кстати меньше надо бомжей в метро фоткать :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |
|