![]() |
everything will turn out fine:)
|
ебаный суслик!!
|
блядский суслик :guns:
|
KiR, каникулы решают...
Berk!, заливной!!, суслика не трож... :guns: |
*BoardElf*,
не нервничай....не наша прироготива..))) мне плеха....не буду есть и пить в гостях... :bigeyes: |
бля хочу в парк.... а доски уже неделю нет:( и денег на неё:( даже на олигарх:bigeyes:
|
всё бесит:guns: :guns: :guns: :konflict: :vis: :fuck:
|
Ralf,
отвали. ибаный ретард вернулся. меня тошнит. аж читать форум не хочеца из-за него. и куда модеры смотрят??? |
Berk!, ну и че ты вы*бнулся чтоли, ДА мне тогда ху*** было и что...тошнит его, иди проблюйся и не ной!!!
|
Не всеже тема очень крутая!
Бля калено в гавно еле котаюсь,жестко отбил бок,он весь синий,все выходные бухал,бошка трешит как после жесткой пизделки,нечем похмелится,курю Яву,кароче ваше мясо,доска в слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vsraku: :vsraku: |
Ralf,
Че ты здесь бля разумничал? крутой да? башка трешит, хочу спать, колледж заипал немного... |
Вложений: 1
Мой новинкий лап топ загибается:(
|
Макс
уууууууууууууууууууууууууууууууу....!:shock: |
В воскресение сделали операцию на колено. Сегодня в травмпункте сказали, что у меня осложнение и если так будет дальше продолжаться, мне могут ампутировать ногу.
|
я любимую рубашку заблевал.....
|
Упс.....бля чувак, беру свои слова обратно,я подумал, что это ты тоже мне адресовал:
Цитата:
P.E., ну надеюсь ты понял, что там за непонятка получилась........ и я вовсе не такой крутой, по крайней мере не круче тебя, надеюсь ты рад это слышать... А что касается РЕТАДРА. то я полностью с вами солидарен.... ВО КАК!!! :buhlo: |
Ralf,
проехали.. скора сессия...уже совсем скора....это плохо) |
Виндоус и мой комп маст дай%)))))))))...опят ьсёдня сидела 4 часа с переустановкой.....
|
к сессии дохера делать, аж руки опускаются
|
бля я заболел...в оскр на воробьи не поеду...((
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |