![]() |
Цитата:
jOker, Mars, Oh My God, тема не для форума, но тем не менее попробую ответить: Если Ты христианин, то проще: Помнишь заповедь "возлюби ближнего своего, как самого себя"? Т.е. себя в любом случае любишь больше, но нужно возлюбить ближнего не менее, чтобы познать Всевышнего. Из этой заповеди явствует, что любовь к себе (я не говорю о просветленных, святых) больше, чем к кому бы то ни было. В лучшем случае - такая же, как к другим. Единичные жертвы - о чем вообще? Если я вместо того, чтоб положить полтинник на телефон отдал его бомжу - я люблю его больше, чем себя? Ну-ну... Человек сказал мне "Ты сегодня кушал? А кормил бы ты себя, если бы не любил? Кормишь ли ты того, кого не любишь? Каждый день и не по разу!?" И еще: часто человек отдает и ожидает получить что-то взамен. Это не жертва. Холодный просчет. Как ужинать девушку (жертва?) чтобы ее потом танцевать. |
я не соглашусь с холодным расчетом, в случае истиннои любви холодный расчет не причем. Если человек любит то он получает удовольствие как от ужина так и от танцев....
|
armani&gabanu, я не соглашусь с холодным рассчетом в случае истинной любви. Но о другом писал выше.
|
резко осудил... толком не дочитал;)
да это не жертва! это всего лишь ущемление своего эго, не все люди осознают что сначала нужно себя воспитать, так чтобы самому зауважать а уже потом требовать любви. |
Это за окном рассвет, Это города весной
Это одинокий свет, зовущий за собой Это только ты и я где то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары |
Цитата:
Сначала нужно стать таким(ой), что сам(а) с собой захотел(а) встречаться, лишь потом предлагаться противоположному полу. |
Бывает,что любовь пройдёт сама,
Ни сердца не затронув,ни ума. То не любовь,а юности забава. Нет у любви бесследно сгинуть права; Она приходит,что бы жить навек, Пока не сгинет в землю человек. |
Разве любовь, это хрупкое создание, сильнее которого в мире нет,
Будет прятаться на фантиках жевательных конфет? Разве любовь, о которой столько написали и написано будет, Могут постигнуть в бесконечных попытках люди? Что это такое вообще? Дары богов? Потеха? Когда она уходит - уже точно не до смеха. Когда она в тебе - летаешь, окрыленный. Истинно, счастлив дурак, еще более - если влюбленный! |
Есть два пути избавить нас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
Истинная любовь не требует вознаграждения. а вообще любовь все-таки круто, когда она есть.. |
" Любовь- это болото,в котором тонут два идиота"
ну ,или один...это как бывает)) |
«Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история»
|
Цитата:
|
Любовь велика во всем.. это великое счастье, когда любовь находит ответ в душе и сердце того, кого любишь, великое несчастье, когда его нет, этого ответа, великий груз, когда она умирает в тебе, но не умирает в том, кого любил..и когда легче не жить, и когда не знаешь что делать..
|
Когда он делает твою жизнь светлее.
Оберегает от различных факторов и заботится. Когда не жалеет своего времени в сесси,приехать и провести вместе несколько часов. Злиться, когда я его не слушаю, и делаю, как мне захочеться - во вред себе. Когда переживает и помогает решать проблемы. Когда готовить для нас ему в удовольствие, а мне мыть наши кружкитарелки приятно. Когда смотрите один сериал на ночь уже не первый сезон, когда за совместным завтраком понимаешь, что домой ехать-то совсем не хочеться. Когда доверяешься ему полностью, когда это стабильность. Когда ничего не вспыхает и не гаснет, а горит ровненько. А вообще нельзя все свои чувства поставить в рамки слова "любовь"(с) глупо это. есть высокие чувства, наверно они и есть та самая "любовь" черт его знает.:? Есть какая то страсть недельно-месячная.надоедает.и не цениться. И есть глупая показуха, с непонятным смыслом слов "Я тебя люблю". Лучше промолчать.Или поступки, да.Куда приятнее делать приятно, чем говорить картонные слова по шаблону. имхо. |
Цитата:
|
А вы что тут стихи пишите....))) Эххх давно не был на форуме, меня не помнит ни кто...Уже
|
а я люблю маму и папу :y:
.....ну если серьезно я не имею представления што такое любовь. Мне 15, но отношений никогда не было: я быстро добиваюсь того кто мне ужасно нравится один два дня, а потом он меня резко раздражает и начинает отталкивать. иногда я думаю, какая же я все таки свинья. :guns:а он почти влюбился.:roll: так вот я пока незнаю как это..любить.:help: |
+1 к вышеотписавшемуся!) мне тож все быстро надоедает) может это и плохо):buhlo:
|
Любовь - это то, чего нам не понять, ее надо чувствовать, а не понимать)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |