Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

Капитан 22.01.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Oh My God
найди мне такую любовь а, пожалуйста

Oh My God, эта любовь уже в тебе.

jOker, Mars, Oh My God, тема не для форума, но тем не менее попробую ответить:

Если Ты христианин, то проще:
Помнишь заповедь "возлюби ближнего своего, как самого себя"? Т.е. себя в любом случае любишь больше, но нужно возлюбить ближнего не менее, чтобы познать Всевышнего. Из этой заповеди явствует, что любовь к себе (я не говорю о просветленных, святых) больше, чем к кому бы то ни было. В лучшем случае - такая же, как к другим.

Единичные жертвы - о чем вообще? Если я вместо того, чтоб положить полтинник на телефон отдал его бомжу - я люблю его больше, чем себя? Ну-ну...

Человек сказал мне "Ты сегодня кушал? А кормил бы ты себя, если бы не любил? Кормишь ли ты того, кого не любишь? Каждый день и не по разу!?"

И еще: часто человек отдает и ожидает получить что-то взамен. Это не жертва. Холодный просчет. Как ужинать девушку (жертва?) чтобы ее потом танцевать.

armani&gabanu 22.01.2009 14:54

я не соглашусь с холодным расчетом, в случае истиннои любви холодный расчет не причем. Если человек любит то он получает удовольствие как от ужина так и от танцев....

Капитан 22.01.2009 15:37

armani&gabanu, я не соглашусь с холодным рассчетом в случае истинной любви. Но о другом писал выше.

armani&gabanu 22.01.2009 15:46

резко осудил... толком не дочитал;)

да это не жертва! это всего лишь ущемление своего эго, не все люди осознают что сначала нужно себя воспитать, так чтобы самому зауважать а уже потом требовать любви.

Oh My God 22.01.2009 17:00

Это за окном рассвет, Это города весной
Это одинокий свет, зовущий за собой
Это только ты и я где то на краю земли
Отпускаем в небеса воздушные шары

Капитан 23.01.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от armani&gabanu
сначала нужно себя воспитать

Истинно, истинно так!

Сначала нужно стать таким(ой), что сам(а) с собой захотел(а) встречаться, лишь потом предлагаться противоположному полу.

Oh My God 24.01.2009 12:19

Бывает,что любовь пройдёт сама,
Ни сердца не затронув,ни ума.

То не любовь,а юности забава.
Нет у любви бесследно сгинуть права;

Она приходит,что бы жить навек,
Пока не сгинет в землю человек.

Капитан 28.01.2009 00:09

Разве любовь, это хрупкое создание, сильнее которого в мире нет,
Будет прятаться на фантиках жевательных конфет?
Разве любовь, о которой столько написали и написано будет,
Могут постигнуть в бесконечных попытках люди?
Что это такое вообще? Дары богов? Потеха?
Когда она уходит - уже точно не до смеха.
Когда она в тебе - летаешь, окрыленный.
Истинно, счастлив дурак, еще более - если влюбленный!

Summer68 28.01.2009 00:14

Есть два пути избавить нас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
Истинная любовь не требует вознаграждения.

а вообще любовь все-таки круто, когда она есть..

Tiffany 28.01.2009 00:31

" Любовь- это болото,в котором тонут два идиота"
ну ,или один...это как бывает))

Oh My God 29.01.2009 23:54

«Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история»

Elizard 01.02.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Tiffany (Сообщение 1609219)
" Любовь- это болото,в котором тонут два идиота"
ну ,или один...это как бывает))

класс)

jOker 04.02.2009 01:31

Любовь велика во всем.. это великое счастье, когда любовь находит ответ в душе и сердце того, кого любишь, великое несчастье, когда его нет, этого ответа, великий груз, когда она умирает в тебе, но не умирает в том, кого любил..и когда легче не жить, и когда не знаешь что делать..

hey 08.02.2009 11:21

Когда он делает твою жизнь светлее.
Оберегает от различных факторов и заботится.
Когда не жалеет своего времени в сесси,приехать и провести вместе несколько часов.
Злиться, когда я его не слушаю, и делаю, как мне захочеться - во вред себе.
Когда переживает и помогает решать проблемы.
Когда готовить для нас ему в удовольствие, а мне мыть наши кружкитарелки приятно.
Когда смотрите один сериал на ночь уже не первый сезон, когда за совместным завтраком понимаешь, что домой ехать-то совсем не хочеться.
Когда доверяешься ему полностью, когда это стабильность.
Когда ничего не вспыхает и не гаснет, а горит ровненько.

А вообще нельзя все свои чувства поставить в рамки слова "любовь"(с)
глупо это.
есть высокие чувства, наверно они и есть та самая "любовь" черт его знает.:?
Есть какая то страсть недельно-месячная.надоедает.и не цениться.
И есть глупая показуха, с непонятным смыслом слов "Я тебя люблю".
Лучше промолчать.Или поступки, да.Куда приятнее делать приятно, чем говорить картонные слова по шаблону.
имхо.

Elizard 08.02.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 1615153)
картонные слова по шаблону.

ну если эти слова идут от сердца, они уже не становятся шаблонными.. если человек будет говорить тебе эти слова реально чувствуя это, а ты будешь говорить,что это шаблон, то человек очень обидиться, потому что для многих сказать "я тебя люблю" это уже подвиг...

loki-dk 08.02.2009 22:10

А вы что тут стихи пишите....))) Эххх давно не был на форуме, меня не помнит ни кто...Уже

An Martin 09.02.2009 13:33

а я люблю маму и папу :y:
.....ну если серьезно я не имею представления што такое любовь. Мне 15, но отношений никогда не было: я быстро добиваюсь того кто мне ужасно нравится один два дня, а потом он меня резко раздражает и начинает отталкивать. иногда я думаю, какая же я все таки свинья. :guns:а он почти влюбился.:roll: так вот я пока незнаю как это..любить.:help:

SKA WolF 09.02.2009 13:37

+1 к вышеотписавшемуся!) мне тож все быстро надоедает) может это и плохо):buhlo:

zircool 09.02.2009 19:45

Любовь - это то, чего нам не понять, ее надо чувствовать, а не понимать)

Elizard 10.02.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от An Martin (Сообщение 1615718)
.....ну если серьезно я не имею представления што такое любовь. Мне 15, но отношений никогда не было: я быстро добиваюсь того кто мне ужасно нравится один два дня, а потом он меня резко раздражает и начинает отталкивать. иногда я думаю, какая же я все таки свинья. :guns:а он почти влюбился.:roll: так вот я пока незнаю как это..любить.:help:

потому что ещё время не пришло и не надо торопиться на самом деле... любовь это прекрасно, но часто бывает не так как ты себе это представляешь а может даже причинять тебе боль... так что пока юношеский максимализм играет в крови, лучше развлекаться(в разумных пределах,конечно, а то злых языков много)

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.