![]() |
не думаю, что такое бывает...
|
ммм...может и есть,но как правило только в кино!
|
Бывает!
http://www.ljplus.ru/img3/i/n/in_hea...ruki_piter.jpg
|
да и парни не чем не отличаются...
|
нет... не бывает... бывает сильная симпатия с первого взгляда... любви не бывает.. в крайнем случае влюбленность.
|
Цитата:
[ADDED=Hektor]1179644699[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
нет,купил на арбате |
Hektor, на ней - делал он.
На нем - она и другие люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Симпатичные такие) |
Бип :up:
|
бывает...
только сначала может не дойти xD |
наверно бывает
|
Теперь не верю...:-(
[ADDED=shortys]1180467916[/ADDED] И теперь я стал еще больше ненавидеть емо... |
Конечно жэе она бывает, и это прекрасно. Мой вам совет, молодые люди: читайте больше умных добрых книг про любовь и вы поймёте её смысл!
|
не понимаю, о чём Вы говорите, потрудитесь объяснить!
|
с милордом мы вчера устраивали вечер поэззии, но по-моему это не подходит к этой теме
|
любовь с первого взгляда есть..это уже точно ясно..просто инодда понять этого сразу не дано..или просто не получается..мы начинаем чувствать жуткую привязнность к человеку..нравится все, что он делает..кажется, что этот человек-идеал....
к великому сожалению, а может и к счастью...любовь, привязанность слижком близки по ощущениям друг к другу..иногда ы называем дюбовь-привязанностью, а привязанность-любовью...и это нам делает больно...... но любовь с первого взгляда есть.. |
dwarf
пардон, позволю с Вами не согласиться! с первого взгляда возможна ВЛЮБЛЁННОСТЬ или какая-то СТРАСТЬ, но ЛЮБОВЬ - это скорее всё-таки зрелое чувство, которое должно пройти через много стадий различных испытаний, чтобы закончиться духовным единением двух существ! |
Old-scool
пораскиньте мозгами, у районных парняг любовью может называться свершение полового акта в, простите за выражение, заблёванном подъезде, но ведь это не любовь, а воздействие горячительных напитков,к примеру! |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |