![]() |
тока недавно приехал!
круто было! видео шикарно! Худу и Элу мега спасибо! отдельное мега спасибо Котову...он поддержал! антиспасибо девахам которые повелись на профаков...(все же одной спасибо за вечер=))) а еще круто что играл Paul B...обожаю! _____ ...метро закрылось...вписки небыло...Дрозд с вайт ниггаз и телками на хату погнали...а мы пошли в парк...пива набрали...и спали там... метро открыли и мы по домам...спаать!!! короче вывод таков: "нуу...мнОоогие понРавились..."(с) [ADDED=PROmoKATOR]1152422552[/ADDED] че за 3 девахи темненькие в черных штанах в обтяг? кто нить знает их? |
Совсем недавно приехал блин на вписку сдури не пошол на концерт тоже безцельно слонялся по улеце.
|
не знаете в каких магазах есть уже?
|
14 июля 20:00 в кинотеатре Юнион состоится питерская премьера новейшего скейт-видео Imagination 2.
Будет 2 сеанса в 20:00 и 21:00 кто идет? |
а то даж не знаю ехать пакупать ишли нет...и не знаю где брать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео очень крутое! Афтерпати ващеееееее! Мега кул!)
Пика, забей на скамов! Разве может норм пац придти на ск8 тру премьеру и орать ***ню ваще 100% в тему, да еще и сидеть на скетер.ру с 1000 с фигом постами. |
Цитата:
а скам может :up: |
а че кстати на афтерпати было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но знаю,что дуры поооооолные просто ад |
А ещё я на сцене тусил и мне за это футболку дали.
|
без каментариев
вписка жот молодцова [ADDED=Булочкин]1152430857[/ADDED] по поводу драки будет видос у меня... сёдня смарел... пика зарядил хорошо... :592: как бонус можно вставлять спокойно) |
прикольно было когда ктото нажрался и наблевал в зале кинотеатра :mrgreen: :laugh: а фильм афигенный и катали хорошо и музон крутой и снято круто.мне этот понравился больше чем первый! :592:
|
Видео обалденно.
Как сказала Мирма "По-совковски". Видно, что не буржуйское, и это радует. Съемки порой просто ОЧЕНЬ здоровские. Прям нет слов. Промахи-недочеты - без них не интересно. Трюки - от тех, при виде которых ни дрогнул ни один мускул, до тех, от которых хотелось прыгать и вжаться в кресло закрыв лицо руками. Спасибо Вам, кто делал это, И тем, кто помогал создателям! Спасибо Солнышку за постановку света, И тем, кто верил в Вас - мечтателям! |
блин а в скейтшопы уже завезли?думаю вот стоит ща ехать или нет!
|
мне либо показалось что видос шёл по времени меньше чем имаг1 либо я очень хотел в туалет что времяпролетело незаметно !! И парень в зале после показа набливал круто и остался сидеть помойму :mrgreen:
|
Цитата:
ОТДЫХАЙ ЛОШОК ты сам то кем будешь,за кого гоняешь? изза такого скама как ты и твой дружок НИКТО даже пальцем не пошевелит фулиганчики вы наши позор фу |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |