![]() |
Цитата:
|
если такой вопрос встанет передо мной типа учится или на скейте катать,то учебу выберу,а если вдруг стану американским про команды emerica то забью на учебу. :good: Эхх мечты,мечты :frown:
|
Цитата:
[ADDED=Помазок]1193589657[/ADDED] А мое мнение им наверное больше не хочется кататься и им надоедает и бросают скейт!!!!!!!! |
Цитата:
|
из-за учебы,работы
из-за финансовых проблем из-за гарисона/таблеток/кокса/герыча из-за травм, проблем со здоровьем из-за появления др увлечений |
Цитата:
|
emptiness учёба ***ня
я сколько катаюсь - мне не мешало, у меня практически красный диплом в универе... тут другое ещё когда друзья забивают с которыми часто катался ты тоже тогда начинаешь забивать) |
Цитата:
|
некоторые просто понимают что смысла нету
|
потомучто непрогресируют, а те кто прогресируют не бросают
|
учёба, наркотики, клубы, возраст, травмы, анти прогресс и т.п. и т.д.
кста, Бачана видел весной на арбате с другими хачами, он попросил прокатнуться, я подумал обычный тип, как дядьки и бабки просят, но он меня удивил, с 1 раза ноли бс флип и т.п. спросил чё не хочешь кататься, ответил, что не видет смысла, жить этим нельзя. |
Цитата:
[ADDED=aragons]1193592378[/ADDED] смысла в катании нету просто кто-то это понимает раньше, кто-то позже |
Цитата:
|
Цитата:
есть много причин из-за которых люди забивают, ну а большинство моих знакомых что забило - именно из-за учёбы |
с кем я начнал, забили из-за нулевого прогресса и бухалова, а херль, молодые ведь...
к годам 30 врятли кто будет кататься) |
Street_Er только начиная с 2007 года)
а до этого отучился 4 курса практически на отлично, катаясь часто |
на 18 лет появляеться тачка в ней тёлки )а скейт в багажнике когда тачка сломана мона и докатить до автозап4астей)
|
ДУРАКИ ВЫ ЧЁ КАК МОЖНО БРОСИТЬ КОТАТЬСЯ ЭТОЖ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПЕРЕСТАТЬ ДРОЧИТЬ!!!
|
Цитата:
|
Я МОГУ ПРОКОРМИТЬСЯ СКЕЙТБОРТОМ НО МНЕ НЕ ДАЮТ СПОНСОРСТВО НАВЕРНОЕ МНЕ ПРОСТО 22 ГОДА!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |