Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Отношение к новичкам. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=12164)

Nuts 03.03.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Ska'ter girl
Тогда вообще классно... Я, кстати, собираюсь деку себе новую покупать. Может че- нить посоветуешь? ;)

а со старой чё делать BUSH :tongue: она у тя жива ещё?мошть продашь ?!

[ADDED=Nuts]1141330849[/ADDED]
[ADDED=Nuts]1141330763[/ADDED]
я тоже new :zema:
ща даже не знаю с чего начинать......РОДИТЕЛИ ВАЩЕ ТУПЯТ НИРИАЛ!!!!!!!а я хАААААААчу!!! и БУДУ(скоро вот работать пойду и фсё,дальше ШЫКалад:))))))))!!

сёдня в метро с парнишей пересеклась, который рекламные стикеры расклеивал о всяких там концертах клубных.
Даааавно хотелось мне этих украшателей метрополитена отловить, узнать дабы на кого работают и присоединиться.....так выяснилось, что мальчик этот меценатскую деятельность осущ. ,а работает в скейтшопе...........
ЭМОЦИЙ У МЕНЯ БЫЛО!!!-сами представляете- КОГДА ОН ПРЕДЛОЖИЛ РАБОТАТЬ У НЕГО В МАГАЗЕ!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
вот тока не знаю...
стереотип ТАКОЙ существует ,что Фсе скейтеры злобные, стёбные и ЗАКРЫТЫЕ.......

я, если чесссна, ДАЖЕ чё-то теряюсь, када понимаю, что с ними на контакт выходить надо..... :?

.
..
.
это равно, что приходишь)) "чистенький" в укуреную компанию......
НЕ ВТЫКАЕШЬ ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО, хотя все люди, все человеки.....на одной ЗЕМЛЕ живём....

WHAT SHOULD I DO!?

пс
надеюсь, риторически моё квэштн воспринят не будет.............

KoJll-O4uu` 03.03.2006 12:30

давайт кароче все новечки соберёмся и в парк поедем!!!я сам себе доску тока на этой неделе взял ещё некатал толком=-)))только позавчера немног покатал когда осфальт был сухой=-)

k3uc 03.03.2006 23:49

Я новичок. стремаюсь, и поэтому катаюсь с раннего утра, чтоб никто не видел мое ламерство!!! :kz:

Nuts 04.03.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от KoJll-O4uu`
давайт кароче все новечки соберёмся и в парк поедем!!!я сам себе доску тока на этой неделе взял ещё некатал толком=-)))только позавчера немног покатал когда осфальт был сухой=-)

ОДОБРЯМС!!

а ты,KoJll-O4uu`, случаем, не собираешься 11.03 в адреналин,ПОГЛАЗЕТЬ&ПОБОЛЕТЬ?!...

babybird 04.03.2006 20:09

самое страшное это куча новичков в парке!!!! большая куча.
я максимум с 2-мя людьми езжу, а там уже знакомых встречаю... не круто стоять большой такой тусовкой в одном месте и учиться олли делать.

Nevermind 04.03.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от k3uc
Я новичок. стремаюсь, и поэтому катаюсь с раннего утра, чтоб никто не видел мое ламерство!!!

Это ты зря мэн!! Нельзя быть таким! Я тож недавно начал, но не ныкаюсь постоянно от всех. Кататься надо желательно с знающими, с профи => смотреть, опыта набираться, вопросы глупые им задавать мол как олли делать надо, как ноги ставить... :)

Bla-bla 04.03.2006 22:18

А я то же новичок и частенько стемаюсь стеба со стороны скейтеров,катаюсь всегда со знакомыми и друзьями,которые мне помогают и учат,но пару раз нападала на девушек,которые сами то не умеют кататься,а еще и над другими издеваются,абидна(((Кататься начала недавно,а так хотца катать почаще толком то ниче не умею,оч хочу научиться,а в парк стремаюсь((( :cry:

babybird 05.03.2006 12:23

в парке всем на всех по*.
нечего стрематься, просто посреди парка не надо мешаться)))

KiR 05.03.2006 12:30

а я вообще всех боюсь

babybird 05.03.2006 12:40

вай?
нечего, ты сам устрашающе выглядишь)
кстати: вот еще чего не написала_ все новички разные)) естьте, которые как чокнутые катают, пока не сдохнут, а есть те, которые только сидят в курилке, разговаривают(это в праке).
о всех нельзя одинаково судить.

Egor_S 05.03.2006 13:58

да..)))

Outsider 05.03.2006 14:38

я к четнутым относился в свое время) т.к не курю )

Ska'ter girl 05.03.2006 15:52

Все, ребят. Новички! Слушай мою команду(шутка)!! Собираемся огромной толпой и все прем в Адреналин, ясно? Тока не воспринимайте мое предложение как указ. Просто всем вместе веселее, по- моему... Вы как???? :help:

[ADDED=Ska\'ter girl]1141559538[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Nuts
ОН ПРЕДЛОЖИЛ РАБОТАТЬ У НЕГО В МАГАЗЕ!!!!!!!!!

Слушай, а мне там работки не найдется?? :confused: А то не помешало бы лишний раз со скейтерами пообщаться...

Me[:]k 05.03.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от babybird
вай?
нечего, ты сам устрашающе выглядишь)
кстати: вот еще чего не написала_ все новички разные)) естьте, которые как чокнутые катают, пока не сдохнут, а есть те, которые только сидят в курилке, разговаривают(это в праке).
о всех нельзя одинаково судить.

вопервых начнём стого, что ты не так много была в парке как об этом всём знаешь.
вовторых.новечки.... не тусуються в курилке.... там просто морально и фезичекски не отсидишь....так долго..... они тусуют.... где им надо....
и в третьих..... люди все разные....

Trance girl 05.03.2006 19:46

Ska'ter girl, со скейтерами общаться это классно, особенно если вместе с ними работаешь... Такой народ милый. Вон в Сквоте на Добрынинской такой милый скейтер работает. Сик зовут. Зая. :sml:

babybird 06.03.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Best Friend
вопервых начнём стого, что ты не так много была в парке как об этом всём знаешь.
вовторых.новечки.... не тусуються в курилке.... там просто морально и фезичекски не отсидишь....так долго..... они тусуют.... где им надо....
и в третьих..... люди все разные....

лан, пофиг, самое важное что все люди разные. сам сказал. я к тому, что (повторюсь) нельзя всех сравнивать.
все.

zippygirl 06.03.2006 23:56

А как вы к девчёнкам новечкам относитесь... :spy:

Egor_S 07.03.2006 03:12

УжАСНО проста..казним мы их..)))ахахах

babybird 07.03.2006 09:58

вау! и тут такие вопросы.
знаешь, я других девачек расстреливаю) :mrgreen:

KiR 07.03.2006 10:39

zippygirl
по***
особенно если они таких тупых вопросов не задают :d:

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.