![]() |
:spy:
|
Bones - конечно!
Лучшие колеса Дорогие но очень хорошие |
Plan B и Girl меня устраивает)
|
Лучше всего каучуковые. Хотя немного и твердые, но не тверже твердых;) У меня каучуковые и я не жалуюсь
|
spitfire и только
|
бланк в манкихаусе
|
Вообще странное дело с этой жесткостью.
Ведь важнейшая характеристика колес - а зачастую смотришь - а она нигде не указывается. И как, наугад что ли выбирать? Смотрю на проскейтере колеса ПланБ за 2000 почти - не указано, лезу на сайт планБ - они там ни на одну модель колес жесткость не указывают. и это не только этой фирмы касается... |
Проголосовал за Darkstar, хорошие колесы )
|
Посоветуйте самые легкие колёса которые у вас были. ;)
|
без проблем - Darkstar Hybrid :) комбинация Hollow Core и Lightning Core :)
http://darkstarguaranteed.com/master-urethane/ до этого были Almost Hollow Lights. Но в плане уретана (если сказать проще износостойкости и цепкости) Darkstar мне кажется любые колёса уделывают :) |
на мой вкус хорошие колеса хубба, бейкер, у меня бейкер,мне очень нравяца
|
Ricta...
|
Подскажите пожалуйста, купил вчера вот такие колеса, а в них подшипники че-то не влезают. Что делать?
https://mail-attachment.googleuserco...u5I6A&sadssc=1 |
"вот такие" это какие?)
Подшипники могут хорошо не влезать, просто сильнее надо зафигачивать их в колёса (пару раз у меня случалось). |
мягкие колёсса лучше ход мягче
|
подскажите про колеса ,фирма footwork 53mm-60d
60d это жесткость или что это означает? |
Чаще всего да, жёсткость таким образом обозначают. Означает, что Footwork измеряют по D шкале, в отличие от A. В колёсах правда обычно B применяют (Bones, Darkstar к примеру).
В принципе сама величина намекает на сильную жёсткость, если они конечно именно D подразумевают. Мб просто сокращение от durometer, а не шкала. Ещё диаметр может быть. С намёком, что от 53 до 60мм. |
где можно найти инфо на колеса для рипстиков?
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |