Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

Outsider 20.01.2009 20:16

Любовь - состояние души :roll:

jOker 21.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Oh My God
вы меня уже запутали

забей.. словесный панос..

armani&gabanu 21.01.2009 21:12

это не понос! а размышление во-первых.

Обьясняю просто если ты не уважаешь себя, другие люди увжать тебя не будут, и любить тебя будет некому! А если и будет то это не любовь!

я не сказал что ты не сможешь любить! я сказал что ты можешь любить, но при этом быть не любимым!

armani&gabanu 21.01.2009 21:14

Outsider,
с тобои все согласятся

Oh My God 21.01.2009 21:27

рано или поздно она приносит боль...

Капитан 21.01.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от jOker (Сообщение 1605060)
причем здесь любовь к себе? Ты любишь человека.. и стараешься для него всё сделать.. живешь ради него.. причем здесь тараканы из собственной башки? когда любишь наверн и не думаешь об этом...

А дело в том, что каждый исходит из себя.
И если не умеешь себя любить, то и другого не полюбишь.
Если не умеешь выражать любовь, то что бы ты ни говорил - другой не почувствует твоей любви.
Если любовь к себе велика (не путать с самовлюбленностью), то это шаг к тому, чтобы полюбить другого. Ибо как может дать человек то, чего сам не имеет? Откуда человек сможет сделать что-то доброе для другого, если любви в нем нет?

Не может человек любить кого-то больше себя - никак не может. А если себя не любит, то тем более другого любить не может.

Капитан 21.01.2009 23:01

Oh My God, не любовь приносит боль, но ЭГО.
Любовь приносит свободу, счастье, блаженство, божественность.

jOker 21.01.2009 23:04

armani&gabanu,
всё может быть.. но главное в своей любви к себе не зарываться.. я например не переношу людей слишком любящих себя, слишком о себе печащихся.. у таких не хватает жизненного потенциала попечиться о других.. знаете.. мне кажется у каждого человека силы ограничены..силы жизненные какието чтоли, нематериальные, духовные.. у когото их больше, у когото меньше.. эгоисты все силы на себя пускают.. а хорошие люди на других.. если ничего на себя не тратить.. а всё тратить на других, то действительно останешься не с чем.. но если всё тратить на неё(него).. то это называется любовь.. может быть когда любишь.. то себя приходиться любить со всеми кроме неё.. кроме второй половинки? с ней ты любишь только её.. а с остальными и себя в нужно степени.. ну вообщем незнаю как объясняться.. у меня словарный запас маленький))

jOker 21.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Бип
А дело в том, что каждый исходит из себя.
И если не умеешь себя любить, то и другого не полюбишь.
Если не умеешь выражать любовь, то что бы ты ни говорил - другой не почувствует твоей любви.
Если любовь к себе велика (не путать с самовлюбленностью), то это шаг к тому, чтобы полюбить другого. Ибо как может дать человек то, чего сам не имеет? Откуда человек сможет сделать что-то доброе для другого, если любви в нем нет?

Почему обязательно надо любить себя, чтобы подарить любовь другому? или мы рождаемся с любовью к себе? Можно полюбить когото.. и знать это чувство всю жизнь.. почему именно себя?

Oh My God 21.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Бип
Любовь приносит свободу, счастье, блаженство, божественность.

найди мне такую любовь а, пожалуйста ;)

Mars 21.01.2009 23:08

Бип,
согласен во всем, кроме может быть
Цитата:

Сообщение от Бип
Не может человек любить кого-то больше себя - никак не может.

Хотя может просто не познал еще всю суть вопроса

Oh My God 21.01.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Бип
Не может человек любить кого-то больше себя - никак не может. А если себя не любит, то тем более другого любить не может.

ну когда люди любят они же иногда чем либо жертвуют ради человека которого любят
значит себя ущемляют
значит себя любят меньше чем другого

Mars 21.01.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от jOker
Почему обязательно надо любить себя, чтобы подарить любовь другому?

если ты самого себя не любишь, то твоя любовь ничего не значит, потому что жертва тогда благородна, когда ты теряешь многое ради другого

jOker 21.01.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Бип
Не может человек любить кого-то больше себя - никак не может.

Гдето это уже было.."если не было такого у нас.. не значит что такого не было или не будет ни у кого"..

Oh My God 21.01.2009 23:36

любовь не тонет
любовь не горит
не зовет и не гонит
просто в небе парит

jOker 21.01.2009 23:44

и испаряется..

Oh My God 21.01.2009 23:47

интересно люди через 20 лет живущие в браке так же любят друг друга?
всетаки влюбленность не может быть вечно сильной, на уровне страсти

Mars 21.01.2009 23:52

через 20 лет люди находят другие причины чтобы быть вместе

armani&gabanu 21.01.2009 23:52

jOker,
я говорю про любовь к себе через уважение! а не про любовь к своеи внешности или натуре!

armani&gabanu 21.01.2009 23:55

Бип,
ты прав, есть влюбленность в человека, а есть любовь как гармония двух людей...

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.