![]() |
Любовь - состояние души :roll:
|
Цитата:
|
это не понос! а размышление во-первых.
Обьясняю просто если ты не уважаешь себя, другие люди увжать тебя не будут, и любить тебя будет некому! А если и будет то это не любовь! я не сказал что ты не сможешь любить! я сказал что ты можешь любить, но при этом быть не любимым! |
Outsider,
с тобои все согласятся |
рано или поздно она приносит боль...
|
Цитата:
И если не умеешь себя любить, то и другого не полюбишь. Если не умеешь выражать любовь, то что бы ты ни говорил - другой не почувствует твоей любви. Если любовь к себе велика (не путать с самовлюбленностью), то это шаг к тому, чтобы полюбить другого. Ибо как может дать человек то, чего сам не имеет? Откуда человек сможет сделать что-то доброе для другого, если любви в нем нет? Не может человек любить кого-то больше себя - никак не может. А если себя не любит, то тем более другого любить не может. |
Oh My God, не любовь приносит боль, но ЭГО.
Любовь приносит свободу, счастье, блаженство, божественность. |
armani&gabanu,
всё может быть.. но главное в своей любви к себе не зарываться.. я например не переношу людей слишком любящих себя, слишком о себе печащихся.. у таких не хватает жизненного потенциала попечиться о других.. знаете.. мне кажется у каждого человека силы ограничены..силы жизненные какието чтоли, нематериальные, духовные.. у когото их больше, у когото меньше.. эгоисты все силы на себя пускают.. а хорошие люди на других.. если ничего на себя не тратить.. а всё тратить на других, то действительно останешься не с чем.. но если всё тратить на неё(него).. то это называется любовь.. может быть когда любишь.. то себя приходиться любить со всеми кроме неё.. кроме второй половинки? с ней ты любишь только её.. а с остальными и себя в нужно степени.. ну вообщем незнаю как объясняться.. у меня словарный запас маленький)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бип,
согласен во всем, кроме может быть Цитата:
|
Цитата:
значит себя ущемляют значит себя любят меньше чем другого |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь не тонет
любовь не горит не зовет и не гонит просто в небе парит |
и испаряется..
|
интересно люди через 20 лет живущие в браке так же любят друг друга?
всетаки влюбленность не может быть вечно сильной, на уровне страсти |
через 20 лет люди находят другие причины чтобы быть вместе
|
jOker,
я говорю про любовь к себе через уважение! а не про любовь к своеи внешности или натуре! |
Бип,
ты прав, есть влюбленность в человека, а есть любовь как гармония двух людей... |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |